Broschüre Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2005

Der Schweizerische Bauernverband veröffentlicht die Broschüre "Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2005".

Die Broschüre "Der Schlacht- und Fleischmarkt" wurde vom Schweizerischen Bauernverband (SBV) aktualisiert. Sie behandelt auf 39 Seiten verschiedene Themen im Zusammenhang mit dem Schlachtvieh- und Fleischmarkt.

Neben aktuellen Zahlen zu Produktion und Konsum 2005 im ersten Teil werden im zweiten Kapitel Mechanismen von Angebot und Nachfrage sowie deren Einfluss auf den Fleischmarkt behandelt. Das dritte Kapitel befasst sich mit der Organisation des Schlachtviehmarktes sowie der Importpolitik und der WTO. Die weiteren Kapitel enthalten Informationen zu den Marktinteressen von Handels-, Schlacht- und Verarbeitungsbetrieben sowie Methoden zur Analyse des Marktes.

Die Broschüre "Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt" kann für 20 Fr. beim SBV bezogen werden. Bestellungen können per Telefon (056 462 51 11) oder per Internet (www.sbv-usp.ch) erfolgen.

Quelle: Brugg [ sbv ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen