Innovative Metzgereien - Küchenparty auf Bayrisch

Mit Chefkoch Gerhard Eichhorn und Metzgereichefin Anastasia Killisperger sorgten gleich zwei Spezialisten für kulinarische Vielfalt. Getestet und ausprobiert wurden verschiedene französische Gerichte. Das Ergebnis präsentiert die Metzgerei Killi aus Weilheim vom 29.-02. Juli 2006 zur Französischen Woche in Weilheim / Obb.

Eine nicht mehr wegzudenkende Hilfe ist für die Familienmetzgerei Killi der Convotherm Heißluftdämpfer.

Gekocht wird in der engen Partyserviceküche

Gekocht wird in der engen Partyserviceküche

Foto: Gisela Schregle

Im bayrischen Peißenberg hat die Familie vor über 50 Jahren mit einer typischen Metzgerei begonnen. Heute gehört der Feinkost- und Partyservice zum alltäglichen Zusatzgeschäft.

"In der Tat sind wir keine gelernten Köche", so Frau Killisperger. "Dank der einfachen Bedienung, sind unsere Standartrezepte im Kochbuch abgespeichert und ich starte meinen Convotherm ganz einfach per Knopfdruck".

Die einzigartige Advanced Closed System (ACS) Technik von Convotherm arbeitet automatisch ergebnisorientiert. Das heißt die notwendige Feuchtigkeit wird vom Gargut selbst bestimmt.

Gekocht wird in der engen Partyserviceküche, die Familie Killisperger zusätzlich bewirtschaftet. "Eine absolute Bestnote" gibt Frau Killisperger der Verschwindetür von Convotherm -  "die uns in unserer engen Küche schon oft vor Verbrennungen schützte".

Über mangelnde Auslastung der Convotherm Geräte kann sich bei Killi aber niemand beschweren. "Wir backen darin unseren Leberkäse, kochen sämtliches Gemüse und Nudeln für unser Ausser-Haus-Geschäft. Und zukünftig werden wir nachts unsere Großbratstücke im Niedertemperaturverfahren garen.

Unser 24h Stunden Freund leistet also rund um die Uhr harte Arbeit und hat uns noch nie im Stich gelassen. Und haben wir mal Fragen, gibt es ja noch die Chefshotline bei Convotherm".

Über CONVOTHERM Elektrogeräte GmbH

Als Innovationsführer sieht sich CONVOTHERM verpflichtet, seinen Kunden den optimalen praktischen Nutzen und die absolute Zuverlässigkeit zu bieten. Mit technischen Raffinessen wie der Verschwindetür, das neue automatische Reinigungssystem, der PC-Control-Software und der Bedienerfreundlichkeit setzt dies nun CONVOTHERM seit mehr als 30 Jahren in über 50 Staaten erfolgreich um.

Mehrere Produktlinien und verschiedenste Größen stehen zur Wahl, so daß individuell auf die Kundenwünsche eingegangen wird. Alle Geräte sind standardmäßig mit dem sparsamen Advanced Closed System ausgestattet - das für exzellente Produktqualität jederzeit ganz automatisch sorgt. Seit 1998 gehört CONVOTHERM zum Enodis Konzern und agiert als Tochter eines der größten Food Equipment Firmen weltweit

Quelle: Eglfing [ Convotherm ]

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