Veranstaltungstipp: Risiko und Haftung in der Lebensmittelproduktion
TÜV SÜD mit Informationsabenden in Mannheim (19.10.) und Berlin (26.10.)
Das Risiko, in negative Schlagzeilen zu geraten, ist so hoch wie nie zuvor. Diejenigen, die in der Lebensmittelproduktion Verantwortung tragen, fragen sich zu Recht: Wie sieht ein Umfeld aus, in dem eine optimale Risikovorsorge betrieben wird? Wie sehen präventive Maßnahmen aus? Wer muss im Fall der Fälle Verantwortung tragen?Schwerpunkte der Vorträge
- Der rechtliche Rahmen
- Vertiefung anhand von Beispielfällen
- Aufzeigen von Möglichkeiten zur Reduzierung des Managementrisikos (oberste Leitung, Sorgfaltspflicht, QS/Labor, neutrale Kontrolle/Zertifizierung)
Veranstaltungstermine und -orte:
- Mannheim, 19.10.2006:
TÜV SÜD AG, Dudenstraße 28, 68167 Mannheim
Beginn 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr - Berlin 26.10.2006:
Best Western Hotel Steglitz International,
Raum Steglitz/Zehlendorf
Albrechtstr. 2,
12165 Berlin,
Beginn ist um 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos
Referenten
- Dr. Markus Nienhoff
Lead Auditor, Teamleiter und Branchenbeauftragter im Bereich Lebensmittel/Futtermittel
Ridlerstraße 65
80339 München
Tel. 089/5791-1758
Fax. 089/5791-2515
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www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit - Dr. Philipp Gregor
Kanzlei Dr. Gregor & Günther in Münster, Rechtsanwalt und Spezialist für lebensmittel- und futtermittelrechtliche Fragestellungen
Alter Steinweg 19
D-48143 Münster
Tel. 0251 48 25 4 - 0
Fax. 0251 48 25 4 - 10
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www.dr-gregor.de
Anmeldung
Bitte melden Sie sich ausschließlich über http://www.tuev-sued.de/kundenforum oder per Fax unter 089/5155-1100 an.
Quelle: München [ TÜV-SÜD ]