„Glanz-Kutterhilfsmittel“ und Dessert-Compounds von Moguntia
Mit der neuen süßen Linie „Dessert d’or“ präsentieren die MOGUNTIA – WERKE eine umfassende Palette an Dessertspezialitäten. Fließfähigkeit und der Glanz sind neben den messbaren Kriterien ein Indikator für hervorragende Bräteigenschaften und hierfür gibt es ein neues Kutterhilfsmittel.
Süß, süßer, MOGUNTIA
Das Sortiment umfasst sowohl Basisprodukte als auch aktuelle Trendconvenience und bietet somit die optimale Ergänzung für das Partyservice- und Imbissangebot. Die klassische Puddingauswahl reicht von traditioneller Vanille über Burbon-Vanille bis hin zu Schoko- und Fruchtvarianten wie Erdbeere oder Banane. Auch die Mousse – Serie weist eine ähnliche Vielfalt auf. Darin enthalten sind sowohl Trendprodukte wie Mousse Joghurt-Himbeere und Mousse Minze mit Schokostückchen, wie auch die Klassiker Mousse au Chocolat und Mousse au Vanille. Die passende fruchtige Ergänzung für jede Creme sind die Fruchtgrützen. Mit der roten, grünen oder gelben Grütze ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Highlight des Sortimentes sind die hochwertigen Compounds für Creme Caramel nach Schweizer Art, Panna Cotta nach italienischer Art und Creme Brullée nach französischer Art. Diese zeichnen sich besonders durch Ihre hohe Rezepturtreue aus. Diese klassisch oftmals schwierig herzustellenden Spezialitäten hat MOGUNTIA auf höchstes Convenienceniveau veredelt. Dabei sind die Produkte von der traditionellen Herstellungsweise nicht mehr zu unterscheiden.
Ob gut bürgerlich oder Nouvelle Cuisine – mit der „Dessert d’or“ – Linie von MOGUNTIA werden alle Bereiche des Partyservice, Catering und Imbiss abgedeckt. Der süße Abschluss eines gelungenen Essens ist der Zusatzumsatz, der in keinem Fachgeschäft fehlen darf.
Phosphate für mehr Glanz und Biss
Mit ein Indikator für hervorragende Bräteigenschaften sind neben den messbaren Kriterien wie dem pH - Wert auch fühlbare. Dazu gehören die Fließfähigkeit und der Glanz des Brätes.
Mit MEISTEMIX® PE plus bringen die MOGUNTIA – WERKE ein für diese Anforderungen angepasstes, neues Kutterhilfsmittel.
Dabei wurde besonders Wert auf eine ausgewogene Phosphatkombination gelegt, welche technologisch so modifiziert wurde, dass sie genau diese Anforderungen im höchsten Maße erfüllt. Ergänzt wurde das ganze mit einem unterstützenden Emulgator, sowie einer Ascorbinsäure – Ascorbat – Kombination. Durch dieses Idealverhältnis wird nicht nur eine schnelle Umrötung gewährleistet, sondern auch eine optimale Farbstabilität.
MEISTEMIX® PE plus findet Anwendung in allen umgeröteten Brühwurstarten. Sein Können beweist es insbesondere bei feinzerkleinerten Würstchen wie Wiener, Frankfurter, Bockwürstchen bei denen ein extra knackiger Biss erwünscht ist.
Mit dem Extra an Sicherheit fallen zudem schwankende Fleischqualitäten und angestrengte Rezepturen nicht mehr so stark ins Gewicht.
Mit MEISTEMIX® PE plus erweitert der Gewürzspezialist sein Sortiment um eine klares und lineares Basisprodukt, das zudem noch ohne Geschmacksverstärker und allergene Bestandteile auskommt.
Es ist die ideale Ergänzung zu Geschmacksklassikern wie VIANDOR®, BANDALOT®, ReinBEISSER® und Co.
Quelle: Mainz [ Moguntia ]