Die neuen Winter-Bestseller von Cuisa

Ein besonderer Genuss für kalte Tage

Gerade in der kalten Jahreszeit gehören für viele Menschen deftige Schmorgerichte auf den Mittagstisch. Und oft dürfen da auch typische Beilagen wie feines Kohlgemüse und herzhafte Knödel nicht fehlen. Passend zur Saison bietet die Cuisa GmbH eine frische Auswahl winterlichen Küchenklassiker an. Zeitlich begrenzt vom 20.12.06 bis zum 15. März 2007, erweitern insgesamt fünf Winter-Bestseller das Angebot.


Ein zarter Rinderbraten in typischer Sauce mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln sowie der saftige Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln sind ein Muss für diese Jahreszeit. Auch das geschmorte Hirschgoulasch mit Apfelrotkohl und Serviettenknödeln oder ein saftiger Kasslerbraten in Burgundersauce mit Sauerkraut und Kartoffelpüree dürfen natürlich nicht fehlen. Für viele unverzichtbarer Genuss ist dann aber auch ein kräftiger Erbseneintopf mit Rauchfleisch und Wiener Würstchen.

Alle Frische-Menüs von Cuisa werden entweder in der Mikrowelle (ca. 5 Minuten), im Backofen (ca. 21 Minuten) oder im Wasserbad (ca. 30 Minuten) erhitzt. Ohne Aufwand, in kurzer Zeit und unwiderstehlich frisch im Geschmack – das überzeugt selbst den anspruchsvollen Genießer.

Die Cuisa GmbH gehört zur Sander Holding GmbH & Co. KG und bietet seit 2005 unter der Marke Cuisa ein hochwertiges Menü-Convenience-Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel an. Dieses besteht aus qualitativ hochwertigen und Frischemenüs – für den Verbraucher schnell und leicht zuzubereiten. Von den Jahreszeiten abhängige Sonderaktionen bestimmen die weitere Vielfalt im Produktportfolio.

Quelle: Wiebelsheim [ Cuisa ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen