EXTRA mit Qualitätsoffensive bei Fleisch

Hochwertiges Färsenfleisch von GRAFENLAND schafft Differenzierung bei Rindfleisch

Biolek, Lafer, Mälzer & Co - täglich flimmern die beliebten TV-Köche über die Bildschirme und zelebrieren kulinarisches Handwerk. Der wieder entdeckten Freude am Kochen und dem gestiegenen Bedarf nach gehobener Qualität begegnen die 270 Extra-Verbrauchermärkte zu Beginn des neuen Jahres mit einer Qualitätsoffensive im Fleischbereich. Als einziges Filialunternehmen im Lebensmitteleinzelhandel bietet Extra unter seiner neuen Marke GRAFENLAND ab sofort auch besonders hochwertiges Färsenfleisch an.

Fleisch ist eine der sensibelsten Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel. Verbraucher reagieren besonders schnell und nachhaltig auf Qualitätsmängel. Das Verbrauchermarktunternehmen Extra bringt jetzt mit einer neuen Top-Marke unter dem Markennamen GRAFENLAND beste Qualität auf den Tisch.

Rindfleisch bester Qualität ist damit nicht länger nur Spitzenköchen vorbehalten. Färsenfleisch stammt von jungen weiblichen Tieren, die noch nicht gekalbt haben. Es ist stärker marmoriert als etwa Jungbullenfleisch und dadurch feinfaseriger, zarter und besonders aromatisch. Färsenfleisch hat hierzulande einen Marktanteil von 14 Prozent. Extra besetzt mit der Einführung von Färsenfleisch bewusst eine Nische und hebt sich so vom Massengeschäft discountorientierter Mitbewerber ab.

"Mit unserer Philosophie von Transparenz und solider Qualität haben wir stets unsere Kunden überzeugt. Mit GRAFENLAND werden wir das Vertrauen in unsere Waren weiter stärken. Dafür stehen unsere Metzgermeister sowie unser ausgebildetes Fachpersonal, dass wir in allen Extra Verbrauchermärkten beschäftigen.", versichert Mario Slunitschek, Bereichsleiter Service bei Extra.

Vom edlen Braten über Grill-Specials bis zu Convenience-Angeboten reicht die Produktpalette aus dem GRAFENLAND. Bester Geschmack ist dabei garantiert. Neben purem Fleisch von Rind und Schwein werden auch küchenfertig veredelte Produkte angeboten. Sie kommen ohne möglicherweise Allergien auslösende Geschmacksverstärker aus und sind glutenfrei. Extra verbürgt sich zudem dafür, dass nur naturbelassene Gewürze für guten Geschmack sorgen. Marinaden werden ausschließlich aus Rapsöl hergestellt, das für seine Cholesterin senkende Wirkung bekannt ist.

Über die gesetzlich vorgeschriebenen Informationen hinaus bietet zudem jede GRAFENLAND-Verpackung Mehrwert. Zubereitungstipps oder Weinempfehlungen werden auf jeder Verpackung mitgeliefert. Kalorienangaben finden sich gleich neben dem Preis und Mindesthaltbarkeitsdatum wieder. Fakten über Fettanteil, Eiweiß, Kohlehydrate sowie Würzstoffe geben bei veredelten Produkten Aufschluss über die Beschaffenheit des Packungsinhalts. Ausführliche Informationen über GRAFENLAND sowie zahlreiche Rezepttipps und Verbraucherinformationen finden Interessierte ab sofort auf der Internsetseite www.grafenland.de.

Quelle: Düsseldorf [ real;- ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen