Geflügelspieße wie frisch vom Metzger und viele andere zündende Neuigkeiten
Friki Grilllaune 2007
Der Spaß am Grill gehört zu den beliebtesten Freizeitaktivitäten der Deutschen. Grillen ist Kult und hat bald wieder Hochsaison. Versteht sich also von selbst, dass Friki Deutschland, einer der führenden deutschen Geflügelproduzenten, zur bevorstehenden Freiluftsaison sein umfangreiches Grillsortiment mit leckeren Innovationen weiter anheizt.Geflügelspieße in Metzgerqualität sind dieses Jahr die Top-Neuheit im Friki Grilllaune-Sortiment. |
Geflügelspieße in Metzgerqualität sind dieses Jahr die Top-Neuheit von Friki. Endlich gibt es auch für das SB-Geflügelregal zwei leckere Hähnchenspieß-Variationen, die wie frisch vom Metzger in Handarbeit auf Holzstäbe gesteckt und in praktischen Atmosverpackungen geliefert werden. Ein echtes Gourmeterlebnis für Geflügelfans, mit dem Friki die Wünsche der Verbraucher nach hochwertigen Premium-Grillspezialitäten erfüllt. Frische Zwiebeln, knackige Paprikastücke und erstklassiges Hähnchenfleisch, fein mit fruchtigem Paprikaaroma gewürzt, machen die Spieße nach Schaschlik-Art einfach unwiderstehlich und bereits in der Packung zu einem echten Hingucker!
Das frische Gemüse und das zartrosa Fleisch sehen einfach appetitlich lecker aus. Die Spieße gibt es gleich in zwei Variationen: einmal der Hähnchenbrustspieß, aus – wie der Name schon sagt – zart-magerer Hähnchenbrust, und zum anderen der etwas deftigere Geflügelspieß aus saftigem Hähnchenoberkeulenfleisch, beide jeweils mit frischen Zwiebeln und roter Paprika kombiniert. Ausgeliefert werden die beiden Spießsorten mit pro Packung jeweils drei Spießen und einem Packungsgesamtgewicht von ca. 450g. Jetzt heißt es nur noch Feuer an, die Spieße über der Glut schön goldbraun grillen und mit knusprigem Brot frisch vom Rost genießen.
Für heißen Umsatz sorgen außerdem die feurigen Hähnchenbrustspieße „La Salsa“ |
Wenn es noch etwas mehr Umsatz am Spieß sein darf, dann sind die Hähnchenbrustspieße „La Salsa“ aus erstklassig zarter Hähnchenbrust genau das Richtige. Die exotischen Spieße gehören auch in diesem Jahr zu den absoluten Grilllaune-Umsatzfavoriten. Durch die raffinierte Chiliwürzung schmecken sie richtig schön scharf. Zart und mager mit karibischer Note entsprechen sie dem aktuellen Trend zu leichter, fettarmer Ernährung kombiniert mit einem Geschmackserlebnis im angesagten Ethno-Style. Besser kann man den Umsatz kaum anfeuern! Vier grillfertig vorbereitet Spieße liefert Friki hier in einer Packung zu insgesamt rund 350 g Packungsgewicht.
Dass die Grillspezialitäten von Friki richtig einheizen, beweisen sie übrigens zusätzlich ab sofort durch ihr neues Outfit. Alle Grilllaune-Spezialitäten präsentiert Friki in dieser Saison mit neuem feurigen Etikett-Design. Und das bedeutet: Jetzt wird es heiß im SB-Regal!
Flammen züngeln in signalstarken Orange-Rottönen. Man ahnt, wie gut es schmeckt! Genießer fangen Feuer und der Umsatz entflammt. Friki Grilllaune 2007: ein rundum zündendes Sortiment!
Die gesamten Grilllaune-Spezialitäten sind ab Mitte März (ca. KW 12 / 13 ) erhältlich. Durch die QS- und IFS-Zertifizierung garantiert Friki für alle seine Geflügelprodukte eine absolute Top-Qualität. Alle Produktionsschritte von der Aufzucht der Tiere bis zur Verarbeitung unterliegen ständig strengen Kontrollen. Veterinärmediziner überwachen kontinuierlich die Fleischbeschaffenheit und garantieren die gewohnt einwandfreien Geflügelprodukte.
Fotos: Friki Deutschland, im Januar 2007
Quelle: Storkow / Döbeln [ friki ]