Leicht zu Spargel: Fettarme Putepur-Schinkenspezialitäten

Gleich drei Schinkenspezialitäten im praktischen Slice-Format bietet die Höhenrainer Delikatessen GmbH zur diesjährigen Spargelsaison an:


Der Putepur-Grillbrustschinken im Hauchschnitt (100g SB) ist eine saftig gebratene, raffiniert gewürzte Spezialität mit rustikaler Grillkruste.

Herzhaften Schinkengenuss aus saftigen Stücken von der Putenkeule, fein gewürzt und geräuchert, garantiert der Puten-Frühstücksschinken ‚Bacon’ (100g SB).

Der Puten-Brustschinken’ (80g SB) als dritte Schinken-Kreation ist ein milder, heller Schinken, geschmacklich ausgewogen.

Alle Produkte des Hauses Höhenrainer Delikatessen GmbH werden ausnahmslos aus 100 % reinem Putenfleisch hergestellt. Daher sind sie von Natur aus fettarm. Zudem enthält Putenfleisch hochwertiges Eiweiß und zahlreiche Vitamine. www.putepur.de

Quelle: Starnberg [ rpr ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen