Raffinierte Braten, perfekte Knödel und feine Saucen – schnell gemachte Köstlichkeiten für festliche Anlässe
Pikante Schweineroulade gefüllter Sternbraten |
Auch der gefüllte Sternbraten aus dem Rinderoberschalendeckel hat es in sich. Er wird in zwei Zentimeter Abstand quer eingeschnitten und mit einer Mischung aus Rostbratwurstbrät, gewürzt mit AVO MariTop Winzer Style und AVO Salatgemüse-Mix, als homogen vermengte Füllung in die Quereinschnitte gegeben. Nach Einlegen des Schweinefilets wird der Braten in Form gerollt. Bauchspeckscheiben und AVO LAFINESS Fleisch-Dressing Burgund sorgen für eine würzige Kruste.
Sauce d’AVO und Knödel-Fix
Feine Braune Sauce, Speckknödel (mit AVO Knödel-Fix und Schinkenspeckwürfeln hergestellt) und Rosenkohl harmonieren in idealer Weise mit dem auch optisch begeisternden Braten.
Als Vorspeise-Angebot empfiehlt sich eine Leberknödelsuppe, denn regionale Spezialitäten liegen im Trend. AVO Leberknödel-Fix, abgeschmeckt mit Brühe, Zwiebeln und gerebelten Kräutern, sorgt für die richtige Würzung und Bindung. Die Leberknödel werden einfach in kräftiger Brühe angerichtet.
Knödel sind äußerst flexibel einsetzbar. Verpackt im Sterildarm als Einzelknödel oder zur Portionierung in Scheiben als Serviettenknödel erfreut sich die hochwertige Beilage als küchenfertiges Thekenangebot, im Partyservice oder im Catering großer Beliebtheit. Um besonders rentabel zu arbeiten, lohnt es sich deshalb stets, Knödel und Knödelmasse als Vorrat zum Einfrieren einzukalkulieren.
Quelle: Belm [ AVO ]