Tütensuppen stagnieren

Nass-Suppen legen zu

Im Bereich der Fertiggerichte gehören Eintöpfe und Suppen zu den Wachstumsträgern, so die Bilanz des Deutschen Suppen-Institutes, Bonn, für das Jahr 2003. Danach verzeichnete der Gesamtmarkt der Suppen ein Marktwachstum von einem Prozent auf 363 Millionen Euro. Der Bereich der Trockensuppen stagnierte bei 260 Millionen Euro, Nass-Suppen dagegen legten um 3,2 Prozent auf 103 Millionen Euro zu.

Insgesamt erhöhte sich der Umsatz der Fertiggerichte im vorigen Jahr um 3,6 Prozent auf 655 Millionen Euro, da vor allem Singles, Berufstätige und ältere Menschen immer häufiger auf Convenience-Produkte jeder Art zurückgreifen, bei denen sie die schnelle und unkomplizierte Zubereitung schätzen.

Quelle: Bonn [ zmp ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen