Ganzjahresgriller von AVO

Für den Trend zu langsamem Garen beim BBQ in verschiedenen Arten von Smokern, Kugelgrill oder auch Gasgrill wurden im Hause AVO vielfältige Trockenwürzungen für die BBQ-Klassiker Spareribs, Beef Brisket und Pulled Pork entwickelt. Für das aktuell sehr beliebte Raucharoma bietet AVO einen Smokey-Rub auf Basis des Magic Dust, dem berühmtesten BBQ-Rub, der die typische Rauchigkeit des Smokers betont. Dazu gesellt sich, chili-geschärft, der Hot Smokey Rub. Um die Neugier der Grillfans anzufeuern, bietet AVO trendige Rezepturen wie beispielsweise Burnt Ends – zarte "Nuggets" vom Beef Brisket – oder Bacon Bombs aus feinsten Hackfleich mit Speck ummantelt sowie Pulled Pork in der Burgervariante.

Wer es lieber klassisch mariniert mag, dem bietet die Lafiness Black Garlic eine neue Knoblaucherfahrung. Der „schwarze“ Knoblauch ist fermentiert und daher nach der Gärung milder und dennoch in seiner Würzkraft deutlich wahrnehmbar. Komponiert mit kalt gepresstem Rapskernöl sowie hochwertigem Meersalz reiht sich die Black Garlic ein in das Lafiness Premiummarinaden Sortiment.

Passend zu Grill und BBQ und im thekengerechten Displaykarton präsentiert AVO neben dem bekannten Steakhouse-Pfeffer-Mix RIO nun auch das Grill-, Roll- & Spießbraten-gewürzsalz á 150 g im 12-er Sortiment. Diese pikante Würzung aus Paprika, Zwiebeln, Koriander, Kümmel, Koblauch und Chilis ist eine Geheimwaffe für alles, was auf dem Grill oder auch in der Pfanne geschmacklich vollendet werden möchte. Mit den vier Würzsaucen Curry Dip, Barbecue Dip, Piri Piri Dip und Aioli Dip zu je 70 ml in 24-er Einheiten wären die AVO Thekenstars komplett.

Besuchen Sie AVO auf der SÜFFA: Halle 7, Stand C17!

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Bild AVO: BBQ-Time mit AVO – Pulled Pork im Burger

www.avo.de

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