Gewürze & Zusatzstoffe

VAN HEES auf der SÜFFA 2018

Fertig gewürzte Spezialitäten, die vom Kunden nur noch zubereitet werden müssen, sind aus der Fleischertheke nicht mehr wegzudenken. Über den langfristigen Verkaufserfolg entscheidet dabei der Geschmack, denn die richtige Würzung hat buchstäblich Suchtpotential...

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Zwiebelmettwurst frisch und sicher

So muss die perfekte Zwiebelmettwurst sein: von herzhaftem Geschmack und kräftiger Farbe, frisch und hervorragend streichfähig. Doch gerade die Streichfähigkeit stellt oft eine große Herausforderung dar, da nach nationalen Anforderungen ein pH-Wert von unter 5,60 gefordert wird. Eine Absäuerung ist damit zwingend erforderlich. Wird zu stark abgesäuert, wird die Zwiebelmettwurst schnittfest. Wird anderseits zu wenig abgesäuert, erfüllt sie nicht die nationale Anforderung. Mit dem neuen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF hat Van Hees (Walluf) die perfekte Lösung parat...

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IFF kauft FRUTAROM

Israel. Frutarom erwarb bereits im Jahr 2004 das Fruchtgrundstoffgeschäft von IFF in Deutschland und der Schweiz. Jetzt wurde der Gewürzriese von IFF (International Flavors & Fragrances Inc.), welcher seinen Hauptsitz in New York hat, aufgekauft...

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AVO bietet Bratwürste nach mediterranem Vorbild

Die Geschmacksexperten aus Belm bereichern den anstehenden Grillsommer mit neuen Bratwurstkreationen der Premiumklasse. Die Chorizo orientiert sich am spanischen Original mit typisch roter Paprikafärbung und dementsprechend scharfer Note. Würzig-pikant wird es in Anlehnung an die Cucina Italiana mit der Salsiccia, einer typisch groben Bratwurst mit Fenchel-Anis-Paprika-Note, die sich sowohl aus Schweine- wie auch aus Kalbfleisch herstellen lässt. Mit französisch-afrikanischem Flair wartet die Merguez auf...

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Fleischfreie Wurst aus Pilzproteinen

Van Hees und die Universität Gießen entwickeln alternative Proteinquelle - Fleischfreie Wurst aus Pilzproteinen. WALLUF. Pilzproteine sind die Grundlage für einen veganen Brotbelag, den die VAN HEES GmbH gemeinsam mit der Universität Gießen entwickelt hat und der in spätestens zwei Jahren marktreif sein soll...

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Anuga FoodTec - Funktionalisierung und Stabilisierung von Ingredients

Natürlichkeit ist im Supermarktregal zu dem entscheidenden Kauffaktor geworden – ein Trend, der sich im steigenden Bedarf an natürlichen Aromen, färbenden Lebensmitteln, Health & Nutrition-Ingredients widerspiegelt. Ihr Einsatz ermöglicht Lebensmittel und Getränke ohne deklarationspflichtige Zutaten, die darüber hinaus einen gesundheitlichen Mehrwert versprechen können...

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AVO entwickelt neue Marinade auf Basis von fermentiertem Pfeffer

An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Garlic aus dem letzten Jahr, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden. Mit der AVO Lafiness Black Aged Pepper ist jetzt eine besonders edle Marinade auf dem Markt, die ihrem Zusatz „Premium“ alle Ehre macht. Insbesondere in Sri Lanka und Kambodscha ist die Tradition dieser Fermentation beheimatet...

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VAN HEES bringt Farbe und Vielfalt in die Grilltheke

 Mit den ersten warmen Tagen beginnt die Grillsaison 2018, und schon jetzt steht fest: Grillen boomt stärker denn je. Aus den heißen Köstlichkeiten vom Rost ist ein florierender Wirtschaftszweig geworden, der allein in Deutschland jährlich auf mehrere hundert Millionen Euro geschätzt wird – Tendenz steigend...

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Für sicheres Gelingen der heißgeliebten Klassiker

Der Außer-Haus-Verzehr boomt. Köstlichkeiten bester Metzgerqualität aus der Heißen Theke beleben das Geschäft und sorgen für Kundenbindung. Dabei dürfen die Klassiker wie Schnitzel und Frikadellen natürlich nicht fehlen. Mit VANTASIA®Frikadellen Quick oG und VANTASIA® Panier-Quick NP 50 oGAF hat die VAN HEES GmbH (Walluf) zwei Produkte entwickelt, die im Handumdrehen für herzhaft-würzigen Geschmack und optimales Gelingen sorgen...

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