RAPS bringt neue Marinaden auf den Markt

Mit einem neuen Verkaufskonzept, das mit geschlechterstereotypen Geschmackspräferenzen spielt, setzt der Gewürzexperte RAPS Impulse für das Grillsortiment der Handwerksmetzger im Frühjahr 2021...
Mit einem neuen Verkaufskonzept, das mit geschlechterstereotypen Geschmackspräferenzen spielt, setzt der Gewürzexperte RAPS Impulse für das Grillsortiment der Handwerksmetzger im Frühjahr 2021...
Mit den AVO Originals entwickeln die Belmer Geschmacksexperten sukzessive ein neues Sortiment an Gewürzmischungen, Marinaden und Würzsaucen, die perfekt den jeweiligen Landesküchen entsprechen. Ob US-amerikanisch, mediterran, lateinamerikanisch, osteuropäisch, skandinavisch oder asiatisch...
Ingredient-Spezialist RAPS erweitert das Portfolio an funktionalen Produkten für Handwerksmetzger um ein Frischhaltemittel auf Acetat-Lactat-Basis. Die gezielte Kombination der beiden Salze wirkt synergistisch und hemmt zum Beispiel das Wachstum von Listerien besonders effektiv...
Loryma, Spezialist für natürliche Weizen-Ingredients, hat mit der Lory® Bind-Range funktionelle Binder entwickelt, mit denen Konsistenz und Textur von Fleischalternativen individuell eingestellt werden können. Das Portfolio umfasst Binder mit verschiedenen Eigenschaften, die optimal auf die Applikation und den Herstellungsprozess abgestimmt sind...
Mit der neuen Lafiness Premium Smoked Bell Pepper, charakterstark durch eine erkennbare Rauchnote, gepaart mit feinen Paprikaaromen, eröffnet AVO die Grillsaison. Die smokige Note erinnert nicht ohne Grund an das klassische American BBQ, um dem späteren Einsatz am Grill Rechnung zu tragen...
Curry ist kein einzelnes Gewürz und wird auch nicht aus den Blättern des asiatischen Currybaumes zubereitet. Tatsächlich handelt es sich um eine Gewürzmischung, die sich an den „Masalas“, also Gewürzzubereitungen der indischen Küche orientiert...
Fleischermeister geben in Halbtageskursen an 10 Standorten Impulse für kreative Theken-, Catering- und Mittagsgerichte sowie Tipps für die zeitgemäße Kochpökelwarenherstellung...
Das Kundenmagazin „pfeffer“ des Fachverbandes der Gewürzindustrie ist nun für alle, die sich für Kräuter und Gewürze interessie- ren, ab sofort auch online verfügbar...
Die Genussvielfalt mediterraner Rohwurstspezialitäten liegt nach wie vor im Trend. Mit dem Anspruch, Gutes noch besser zu machen, verstärken jetzt zwei weitere klassische mediterrane Rohwurstwürzungen das AVO free-Sortiment. Zu entdecken, wie sich mit den neuen Mischungen AVO Mailänder Salami free und AVO Mettavo Casarano free ein Rohwurstangebot auf hohem Niveau bereichern lässt, bietet innovativen Marktpartnern im Bedienungs- und SB-Geschäft...
Von Lachsschinken bis Schmorbraten – auf der neuen digitalen Rezeptplattform von RAPS findet der Metzger und sein Team hunderte beliebte Rezepte aus den Kategorien Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitung und Küchenrezepte. Der Gewürzspezialist aus Kulmbach stellt mit „myRAzept“ nicht nur gelingsichere Rezepturen zur Verfügung...
Zu einem dauerhaft leistungsstarken Helfer in der professionellen und privaten Küche hat sich die Heißluftfritteuse entwickelt. Das Multitalent kombiniert fettfreies und zeitsparendes Hochleistungsgaren auf breiter Genussebene....