Gewürze & Zusatzstoffe

Curry ist nicht gleich Curry

Curry ist kein einzelnes Gewürz und wird auch nicht aus den Blättern des asiatischen Currybaumes zubereitet. Tatsächlich handelt es sich um eine Gewürzmischung, die sich an den „Masalas“, also Gewürzzubereitungen der indischen Küche orientiert...

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Perfekte Konzepte für mediterrane Rohwurstspezialitäten

Die Genussvielfalt mediterraner Rohwurstspezialitäten liegt nach wie vor im Trend. Mit dem Anspruch, Gutes noch besser zu machen, verstärken jetzt zwei weitere klassische mediterrane Rohwurstwürzungen das AVO free-Sortiment. Zu entdecken, wie sich mit den neuen Mischungen AVO Mailänder Salami free und AVO Mettavo Casarano free ein Rohwurstangebot auf hohem Niveau bereichern lässt, bietet innovativen Marktpartnern im Bedienungs- und SB-Geschäft...

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RAPS launcht die neue "myRAzept" Rezeptplattform für das Metzgerhandwerk

Von Lachsschinken bis Schmorbraten – auf der neuen digitalen Rezeptplattform von RAPS findet der Metzger und sein Team hunderte beliebte Rezepte aus den Kategorien Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitung und Küchenrezepte. Der Gewürzspezialist aus Kulmbach stellt mit „myRAzept“ nicht nur gelingsichere Rezepturen zur Verfügung...

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Der pikante Pep für Pfannengerichte

AVO präsentiert neue Premium-Marinade mit der Peppadew® Kirschpaprika – geeignet für Pfanne und Heißluftfritteuse. Werden die Tage kälter, dann lassen sich Feinschmecker gerne von pfiffigen Pfannen-gerichten mit pikanter Note wärmen...

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Marinade selber machen

95,8 Prozent der Deutschen grillen im Sommer, so das Statistikportal Statista. Auch, wenn immer öfter auch Vegetarisches auf den Rost kommt, bleiben Fleisch und Fleischerzeugnisse an der Spitze des beliebtesten Grillguts. Und hier wiederum ist Schweinefleisch der Favorit, gefolgt von Geflügel und Rind. Das kommt nicht von ungefähr, schließlich werden Würstchen zum überwiegenden Teil aus Schweinefleisch hergestellt...

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Konservierungsstoffe besser als ihr Ruf

„Nein danke, ich möchte keine Chemie im Essen!“ - Synthetische Konservierungsstoffe und ihre E-Nummern genießen bei Verbrauchern nicht den besten Ruf. Zu groß ist die Sorge, ein „künstliches“ oder „ungesundes“ Produkt auf dem Teller zu haben...

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RAPS mit neuen Produkten für Kochpökelwaren

Kochschinken, Kasseler, Kaiserfleisch oder Eisbein sind die Klassiker der traditionellen Küche. Aufgrund ihres niedrigen Fettgehalts passen diese Kochpökelwaren außerdem perfekt in den Speiseplan der zunehmend ernährungsbewussten Verbraucher...

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