Gewürze & Zusatzstoffe

Perfekte Konzepte für mediterrane Rohwurstspezialitäten

Die Genussvielfalt mediterraner Rohwurstspezialitäten liegt nach wie vor im Trend. Mit dem Anspruch, Gutes noch besser zu machen, verstärken jetzt zwei weitere klassische mediterrane Rohwurstwürzungen das AVO free-Sortiment. Zu entdecken, wie sich mit den neuen Mischungen AVO Mailänder Salami free und AVO Mettavo Casarano free ein Rohwurstangebot auf hohem Niveau bereichern lässt, bietet innovativen Marktpartnern im Bedienungs- und SB-Geschäft...

Weiterlesen

RAPS launcht die neue "myRAzept" Rezeptplattform für das Metzgerhandwerk

Von Lachsschinken bis Schmorbraten – auf der neuen digitalen Rezeptplattform von RAPS findet der Metzger und sein Team hunderte beliebte Rezepte aus den Kategorien Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitung und Küchenrezepte. Der Gewürzspezialist aus Kulmbach stellt mit „myRAzept“ nicht nur gelingsichere Rezepturen zur Verfügung...

Weiterlesen

Marinade selber machen

95,8 Prozent der Deutschen grillen im Sommer, so das Statistikportal Statista. Auch, wenn immer öfter auch Vegetarisches auf den Rost kommt, bleiben Fleisch und Fleischerzeugnisse an der Spitze des beliebtesten Grillguts. Und hier wiederum ist Schweinefleisch der Favorit, gefolgt von Geflügel und Rind. Das kommt nicht von ungefähr, schließlich werden Würstchen zum überwiegenden Teil aus Schweinefleisch hergestellt...

Weiterlesen

AVO Nachbericht zur IFFA

Mit dem Slogan „Innovation aus Tradition“ rückte AVO auf der IFFA seine Kernkompetenz, die Entwicklung neuer Geschmacksimpulse für Industrie und Handwerk, in den Fokus. Kreative Trends und Technologien erwiesen sich an allen Tagen für das Fachpublikum als starker Magnet. Die Bilanz der Standbesucher zeigt ein deutliches Plus gegenüber 2016...

Weiterlesen