RAPS startet neue Seminarreihe rund um Thekenhighlights
Fleischermeister geben in Halbtageskursen an 10 Standorten Impulse für kreative Theken-, Catering- und Mittagsgerichte sowie Tipps für die zeitgemäße Kochpökelwarenherstellung...
Fleischermeister geben in Halbtageskursen an 10 Standorten Impulse für kreative Theken-, Catering- und Mittagsgerichte sowie Tipps für die zeitgemäße Kochpökelwarenherstellung...
Das Kundenmagazin „pfeffer“ des Fachverbandes der Gewürzindustrie ist nun für alle, die sich für Kräuter und Gewürze interessie- ren, ab sofort auch online verfügbar...
Die Genussvielfalt mediterraner Rohwurstspezialitäten liegt nach wie vor im Trend. Mit dem Anspruch, Gutes noch besser zu machen, verstärken jetzt zwei weitere klassische mediterrane Rohwurstwürzungen das AVO free-Sortiment. Zu entdecken, wie sich mit den neuen Mischungen AVO Mailänder Salami free und AVO Mettavo Casarano free ein Rohwurstangebot auf hohem Niveau bereichern lässt, bietet innovativen Marktpartnern im Bedienungs- und SB-Geschäft...
Von Lachsschinken bis Schmorbraten – auf der neuen digitalen Rezeptplattform von RAPS findet der Metzger und sein Team hunderte beliebte Rezepte aus den Kategorien Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitung und Küchenrezepte. Der Gewürzspezialist aus Kulmbach stellt mit „myRAzept“ nicht nur gelingsichere Rezepturen zur Verfügung...
Zu einem dauerhaft leistungsstarken Helfer in der professionellen und privaten Küche hat sich die Heißluftfritteuse entwickelt. Das Multitalent kombiniert fettfreies und zeitsparendes Hochleistungsgaren auf breiter Genussebene....
AVO präsentiert neue Premium-Marinade mit der Peppadew® Kirschpaprika – geeignet für Pfanne und Heißluftfritteuse. Werden die Tage kälter, dann lassen sich Feinschmecker gerne von pfiffigen Pfannen-gerichten mit pikanter Note wärmen...
95,8 Prozent der Deutschen grillen im Sommer, so das Statistikportal Statista. Auch, wenn immer öfter auch Vegetarisches auf den Rost kommt, bleiben Fleisch und Fleischerzeugnisse an der Spitze des beliebtesten Grillguts. Und hier wiederum ist Schweinefleisch der Favorit, gefolgt von Geflügel und Rind. Das kommt nicht von ungefähr, schließlich werden Würstchen zum überwiegenden Teil aus Schweinefleisch hergestellt...
„Nein danke, ich möchte keine Chemie im Essen!“ - Synthetische Konservierungsstoffe und ihre E-Nummern genießen bei Verbrauchern nicht den besten Ruf. Zu groß ist die Sorge, ein „künstliches“ oder „ungesundes“ Produkt auf dem Teller zu haben...
Kochschinken, Kasseler, Kaiserfleisch oder Eisbein sind die Klassiker der traditionellen Küche. Aufgrund ihres niedrigen Fettgehalts passen diese Kochpökelwaren außerdem perfekt in den Speiseplan der zunehmend ernährungsbewussten Verbraucher...
Mit dem Slogan „Innovation aus Tradition“ rückte AVO auf der IFFA seine Kernkompetenz, die Entwicklung neuer Geschmacksimpulse für Industrie und Handwerk, in den Fokus. Kreative Trends und Technologien erwiesen sich an allen Tagen für das Fachpublikum als starker Magnet. Die Bilanz der Standbesucher zeigt ein deutliches Plus gegenüber 2016...
Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...