AVO entwickelt neue Marinade auf Basis von fermentiertem Pfeffer
An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Garlic aus dem letzten Jahr, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden. Mit der AVO Lafiness Black Aged Pepper ist jetzt eine besonders edle Marinade auf dem Markt, die ihrem Zusatz „Premium“ alle Ehre macht. Insbesondere in Sri Lanka und Kambodscha ist die Tradition dieser Fermentation beheimatet. Hier wächst der Pfeffer in natürlichen Berg- und Urwaldlandschaften, wird von Hand geerntet, dann mit Meersalz vermengt und über Wochenunter kontinuierlicher Begutachtung und Pflege in einen besonderen Reifegrad versetzt.
Diese Meersalz fermentation verändert die ätherischen Öle des schwarzen Pfeffers völlig und es entsteht ein ganz neues nuancenreiches Pfefferaroma. Aufgrund der aufwendigen Ernte und dem besonderen Geschmack zählt der meersalzfermentierte schwarze Pfeffer weltweitzu den ganz exklusiven Genüssen. AVO empfiehlt die neue Lafiness Black Aged Pepper aufgrund der vornehmen Geschmackskomposition für alle Fleischartensowie für Fisch. In der Kombination von Dry Aged Beef-Produkten und Black Aged Pepper entsteht ein Premiumgenuss in höchster Vollendung. Eingebettet in kalt gepresstem Rapskernöl sowie mit hochwertigem Meersalz versehen, reiht sich die Black Aged Pepperin das Lafiness Premium Sortiment ein, zu dem neben der erwähnten Black Garlic auch die Sorten Trüffel, Roasted Jalapeno, mediterrane Kräuter sowie die Lafiness 4-Pfeffer gehören.
Foto AVO: AVO Lafiness Black Aged Pepper – Premiumgenuss in höchster Vollendung