VAN HEES auf der SÜFFA 2018
Fertig gewürzte Spezialitäten, die vom Kunden nur noch zubereitet werden müssen, sind aus der Fleischertheke nicht mehr wegzudenken. Über den langfristigen Verkaufserfolg entscheidet dabei der Geschmack, denn die richtige Würzung hat buchstäblich Suchtpotential. VAN HEES (Walluf) präsentiert hierzu auf der SÜFFA 2018 (Stuttgart, 20. bis 22. Oktober 2018) in Halle 7, Stand C49 eine breite Palette neuer Würzmischungen und Marinaden, die aus gutem Fleisch und Wurst Köstlichkeiten für den Tisch zaubern. So stellt VAN HEES unter anderem seine neuen Komplett-Mischungen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF für Zwiebelmettwurst und PRIMAL® Mediterrano für Rohschinken, Salami und vieles mehr vor sowie diverse Marinaden für außergewöhnliche Grill- und Pfannengerichte. Die Besucher der SÜFFA können sich gleich am VAN HEES Stand vom Geschmack der neuen Produkte überzeugen. Das Unternehmen bietet vor Ort Zwiebelmett auf Brot und Mediterrano Sticks und Filets zur Verkostung an. Selbstverständlich stehen Fachberater aus allen Bereichen rund um die Fleischbranche für individuelle Beratung zur Verfügung.
Zwiebelmettwurst frisch und sicher mit PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF
Mit dem neuen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF bietet VAN HEES eine Komplett-Mischung zur Herstellung von herzhafter und gleichzeitig hervorragend streichfähiger Zwiebelmettwurst. Fein aufeinander abgestimmte Gewürze wie Pfeffer, Muskat, Zwiebel und Ingwer garantieren den typisch würzigen und zugleich frischen Zwiebelmettwurst-Geschmack. Die integrierte Intensiv-Umrötung sorgt für einen schnellen Nitritabbau und eine leuchtend rote Farbe. Die genau abgestimmte Frischhaltung bietet einen hohen Schutz vor Listerien-Wachstum. Durch die gesteuerte Absäuerung wird ein pH-Wert von unter 5,60 gewährleistet.
Mediterrane Vielfalt für die Theke
Mediterrane Spezialitäten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in Deutschland. Mit PRIMAL® Mediterrano bietet VAN HEES ein Komplettpräparat mit wertvollen Naturgewürzen, das Fleischerzeugnissen einen charakteristischen südländisch-mediterranen Geschmack verleiht. So entstehen zum Beispiel Rohschinken, Salami, Rohwurststicks oder auch Hackbällchen mit dem ganz besonderen mediterranen Touch. Natürlich sind Rezepturen dazu bei den VAN HEES Verkaufsberatern erhältlich.
Saison verlängert: Grillspezialitäten bis in den Winter
Grillen ist längst nicht mehr nur ein Sommervergnügen. Moderne Grillgeräte machen es möglich, auch im Winter zu grillen, und das wird in Deutschland mit größter Begeisterung angenommen. VAN HEES sorgt mit seinen bewährten VANTASIA®-Marinaden und –Grillgewürzen für Vielfalt auf dem Grill. Der Marktführer in Sachen hochwertige Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen hat seine Palette um zwei neue Schlemmer-Öle erweitert, die er auf der SÜFFA vorstellt: VANTASIA® Schlemmer-Öl Sweet Paradise oGAF und VANTASIA® Schlemmer-Öl Senfzauber oG.
Sweet Paradise präsentiert sich als rotviolettes Würzöl mit einem süßen, fruchtigen Geschmack, der sich ideal für Grillspezialitäten aus Schwein- und Geflügelfleisch eignet. Bei Senfzauber handelt es sich um ein braunes Würzöl mit groben Kräutern und mildem Senf. Der würzige, aber nicht scharfe Senfcharakter bleibt nach dem Grillen erhalten und passt hervorragend zu Grillspezialitäten aus Schweinefleisch mit einem höheren Fettanteil wie Nacken oder Bauch.
Pfiffige Pfannenkreationen
Aus der Fleischertheke in die Pfanne, und schon steht ein leckeres Abendessen auf dem Tisch – immer mehr Kunden lassen sich bei ihrem Lieblingsmetzger mit Ideen inspirieren. Ob Rind- und Schweinegeschnetzeltes oder Geflügel, mit der richtigen Marinade werden küchenfertige regionale oder internationale Pfannenkreationen daraus. Auch hierfür bietet VAN HEES mit seinen VANTASIA® Schlemmer-Öl-Kreationen die richtige Lösung an – ob scharf, mit einem Hauch von Whisky oder typisch griechisch.