Migros senkt die Preise für Salami und Wurstwaren

Ab Montag, 21. September 2009 senkt die Migros die Preise von über 500 Artikeln im Charcuterie-Bereich. Grund dafür sind die gegenwärtig tiefen Rohstoffpreise beim Schweizer Schweinefleisch.

Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgen ab 21. September weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln. Dazu zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse – alles Produkte aus Schweizer Schweinefleisch. Von diesen Preissenkungen betroffen sind alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte. Zu den letzteren zählen auch Rapelli und Malbuner.

Beispiele aus dem Charcuterie-Sortiment:

Salami / Rohwürste: Neuer Preis
Alter Preis
Reduktion
Salami Rapelli geschnitten, 118 g
5.70
5.90
3,4 %
Landjäger, 2 Paar, 200 g
4.30
4.60
6,5 %
Terra Suisse Saucisson Tradition, 100 g
2.20
2.35
6,4 %
Waadtländer Saucisson, 100 g
2.30
2.45
6,1 %
Wienerli, 2 Paar, 200 g
3.20
3.50
8.6 %
Cervelas, 1 Paar, 200g
2.30
2.60

11,5 %

Die tieferen Preise gibt die Migros wie immer ihren Kundinnen und Kunden weiter.

Quelle: Zürich [ Migros ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen