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Klimaziele der Premium Food Group validiert

Rheda-Wiedenbrück, 10. Januar 2025 - Die weltweit anerkannte Science Based Targets Initiative (SBTi) hat die Klimaziele der Premium Food Group (PFG) zur Reduzierung der Treibhausgasemissionen bis 2030 offiziell bestätigt. Der Lebensmittelproduzent verpflichtet sich, im Einklang mit der Wissenschaft und auf Basis des Pariser Klimaabkommens sowohl den direkten als auch den nur indirekt verursachten Ausstoß von Methan, Distickstoffmonoxid und Kohlenstoffdioxid bis 2030 drastisch zu reduzieren.  ..

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Fessmann 2024: Innovationen und Rekorde – Realisierung des größten Projekts der Firmengeschichte!

Das Jahr 2024 wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Es war geprägt von besonderen Momenten, spannenden Projekten und richtungsweisenden Entwicklungen. Mit Stolz blicken wir auf ein ereignisreiches Jahr zurück, in dem wir viel erreicht und uns als Unternehmen weiterentwickelt haben...

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Tönnies Gruppe erzielt außergerichtliche Einigung mit dem Land NRW

Rheda-Wiedenbrück – Schlusspunkt unter einem jahrelangen Rechtsstreit: Die Tönnies Unternehmensgruppe und das Land Nordrhein-Westfalen haben eine außergerichtliche Einigung bezüglich aller noch offenen Corona-Verfahren erzielt. Davon profitieren werden in erster Linie soziale Projekte in Ostwestfalen...

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Strategische Neuausrichtung: Vion überträgt Schlachtbetrieb in Zottegem an Cadus

Vion wird den operativen Schlachtbetrieb in Zottegem ab dem 1. Januar 2025 an Cadus, den Anteilseigner der Euro Meat Group, übergeben. Mit dieser Entscheidung stärkt Cadus seine bereits solide Position sowie sein umfassendes Netzwerk auf dem belgischen Markt...

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Mit Ladena zum Erfolg: „ällaweil Frick“ begeistert als 24/7-Hybridladen

Im September 2024 hat die Metzgerei Frick hat ihren Werksverkauf auf 24/7 umgestellt. Jetzt steht fest: Der Hybridladen „ällaweil Frick“ ist ein Erfolg zum Nachmachen. 100 Tage nach der Eröffnung zieht Metzgermeisterin und Geschäftsführerin Silke Frick von der Metzgerei Frick in Krauchenwies Bilanz...

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Führungswechsel bei RAPS: Florian Knell übergibt an Dr. Oliver Ebneth

Kulmbach, 28.11.2024: Nach acht Jahren erfolgreicher Tätigkeit als CEO bei RAPS übergibt Florian Knell die Geschäfte an Dr. Oliver Ebneth, der zuletzt als General Manager Global Food bei Döhler tätig war. Florian Knell war seit 2011 zunächst Mitglied des Beirats und seit 2017 Geschäftsführer der RAPS GmbH & Co. KG. Zum Jahresbeginn 2025 wird Dr. Oliver Ebneth die Führung des Unternehmens übernehmen...

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Danish Crown erweitert Aufsichtsrat: Ex-Maersk-CEO Søren Skou bringt maritime Expertise ins Unternehmen

Danish Crown, einer der weltweit führenden Anbieter von Fleisch- und Lebensmittelprodukten, hat den ehemaligen CEO des Logistikkonzerns A.P. Møller-Mærsk, Søren Skou, in seinen Aufsichtsrat berufen. Diese strategische Entscheidung signalisiert den Fokus des Unternehmens auf globale Expertise und nachhaltige Transformation in der Lebensmittelbranche...

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SÜDPACK tritt Klimabündnis bei

Am 15. November 2024 hat SÜDPACK offiziell als eines von bislang 55 Unternehmen freiwillig die Klimaschutzvereinbarung des Landes Baden-Württemberg unterzeichnet. Die gemeinsame Initiative des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg und umweltbewusster Firmen will in Deutschland damit eine Vorreiterrolle beim Klimaschutz einnehmen...

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