Rutschen & Stolpern

Gesundheit- und Sicherheitsstatistiken zeigen, dass die Hauptunfälle (z.B. eine gebrochene Gliedmaße) in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie aus Rutsch- und Stolperunfällen bestehen. Ein Großteil dieser Unfälle zieht langwierige Folgen und damit eine längere Abwesenheit des Verunfallten nach sich.

HAUPTGRÜNDE FÜR RUTSCH- UND STOLPERUNFÄLLE

Es ist eine häufige Fehlannahme, dass Rutschunfälle einfach passieren und dass man dagegen wenig tun kann. Jahrelange Erfahrung zeigt, dass Rutschvorbeugung effektiv gehandhabt werden kann und Verletzungen und deren erhebliche Kosten um 50% oder mehr reduziert werden können.

Die meisten Rutschunfälle passieren, wenn der Boden nass und mit Abfallprodukten verschmutzt ist.
Größtenteils werden Stolperunfälle durch Hindernisse oder Überreste auf dem Boden verursacht.

Finden Sie heraus, wie die NITA® Serie Ihnen helfen kann, Ihr Risiko zu reduzieren, die Lebensdauer Ihrer Schläuche zu verlängern und die Umgebung Ihrer Arbeitsstätte zu verbessern.

Quelle und weitere Informationen

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen