Buntes

Relaunch von fleischbranche.de

Pünktlich zum Jahresende geht fleischbranche.de im neuen Corporate Design online. Übersichtlicher, moderner und natürlich „responsive“. Als Werbeplattform, die eine wichtige Branche repräsentiert, sind wir uns natürlich der Bedeutung der Website bewusst. Die Plattform wird weiterhin international, in über 50 Sprachen übersetzt und bei den Suchmaschinen gelistet...

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Bewertungen im Netz – Fluch oder Chance?

Erfahrungen mit Produkten egal ob gut oder schlecht, beeinflussen das Kaufverhalten der Interessenten sehr stark. Dabei wird heutzutage alles bewertet, nicht nur Produkte, sondern auch die Verkäufer und die Logistikunternehmen. Dabei ist auch allgemein bekannt, dass negative Bewertungen egal ob mit Dienstleistungen oder mit Produkten wesentlich schneller und häufiger abgegeben werden als positive Erfahrungen...

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Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr...

Sehr geehrte Damen und Herren, in 3 Tagen ist Weihnachten. Auch die Redaktion braucht irgendwann eine Verschnaufpause, deshalb berichten wir zwischen den Feiertagen hier im Newsticker nur unregelmäßig über Aktuelles aus der Fleischwirtschaft. Dasselbe gilt für den wöchentlichen Newsletter - ab dem 01.01.2021 lesen Sie wieder in vollem Umfang über alle Neuigkeiten aus der Fleischbranche...

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Startschuss für den Nutri-Score in Deutschland

In Deutschland ist es ab November 2020 möglich, den Nutri-Score, eine vereinfachte, farblich unterlegte Darstellung der Nährwertqualität von Lebensmitteln zusätzlich auf dem Etikett abzubilden. Der Bundesrat hat am 9. Oktober 2020 einer Verordnung der Bundesregierung zugestimmt, die Lebensmittelunternehmen künftig die rechtssichere Verwendung des Nutri-Score ermöglicht...

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Studie: Beste Einstiegsbedingungen in der Lebensmittelbranche

Ein hohes Einstiegsgehalt stellt eine solide Basis dar, um im Laufe der Karriere insgesamt mehr zu verdienen. Gut, wenn man die eigenen Qualifikationen einschätzen kann und sich mit den gängigen Gehältern in der angestrebten Position auseinandersetzt. Denn es gilt, sich zum einen nicht unter Wert zu verkaufen und sich zum anderen nicht mit zu hohen Gehaltsvorstellungen aus dem Rennen werfen zu lassen...

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Steaks vor oder nach dem Grillen salzen?

Steaks und Schnitzel führen die Hitliste beim Grillen an. Salz und Pfeffer gehören beim Würzen von Fleisch so gut wie immer dazu. In der Grill-Hauptsaison fragt sich der ein oder andere Hobby-Grillmeister wieder: Fleisch vor oder nach dem Braten salzen? Eine Frage, an der sich die Geister scheiden und die immer wieder zu heftigen Diskussionen führt...

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