Buntes

Steaks vor oder nach dem Grillen salzen?

Steaks und Schnitzel führen die Hitliste beim Grillen an. Salz und Pfeffer gehören beim Würzen von Fleisch so gut wie immer dazu. In der Grill-Hauptsaison fragt sich der ein oder andere Hobby-Grillmeister wieder: Fleisch vor oder nach dem Braten salzen? Eine Frage, an der sich die Geister scheiden und die immer wieder zu heftigen Diskussionen führt...

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Herzhafte Fleisch- und Nudelgerichte machen am glücklichsten

Macht Essen glücklich? Und wenn ja, welches und wie?“ Diesen Fragen gingen Forscher des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen im Auftrag der Heinz-Lohmann-Stiftung nach. In einer repräsentativen Befragung mit mehr als 1000 Teilnehmern in Deutschland fanden der Ernährungspsychologe PD Dr. Thomas Ellrott und die Ökotrophologin...

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ZDG-Spot klärt über Umgang mit Geflügelfleisch auf

Geflügelfleisch schmeckt nicht nur – es ist auch eiweißreich, bekömmlich und kalorienarm. Kein Wunder, dass es hierzulande seit Jahren immer beliebter wird: Bei 22,2 Kilogramm lag der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland im Jahr 2018 und damit um 1,4 Kilogramm über dem Wert des Vorjahres....

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Robert Tönnies kritisiert Beiratschef und fordert dessen Rücktritt

Robert Tönnies, der zu 50 % Gesellschafter der Tönnies Gruppe in Rheda-Wiedenbrück ist, kritisiert Reinhold Festge (seit 2017 Konzernbeirat des Schlachtunternehmens) wegen seiner in den 1970er Jahren durchgeführten Tierverversuche und fordert seinen Rücktritt...

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