Live-Online-Seminar: Prozessüberwachung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen

Auf welche Aspekte sollte in puncto Qualitätssicherung bei der Herstellung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen (bspw. Brühwürste, Kochwürste, Konserven) ein besonderes Augenmerk gelegt werden? Mit dieser und weiteren Fragen beschäftigt sich ein neues Live-Online-Seminar der QS-Akademie, das sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft, Mitarbeiter aus prüfenden und beratenden Institutionen sowie aus der amtlichen Überwachung richtet.

Das Seminar "Prozessüberwachung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen", das am 26. Juni 2024 (9:30 bis ca. 12:00 Uhr) stattfindet, geht neben allgemeinen Qualitätskriterien auf verschiedene Erhitzungsparameter ein und erklärt praxisnah, welche Prozessparameter Sie besonders im Blick haben sollten. Zusätzlich geht Referent Prof. Dr. Vet. Matthias Upmann (Dozent im Bereich Life Science Technologie an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe und Mitglied im European College of Veterinary Public Health) auf die wichtigsten Aspekte der Lagerung und Weiterverarbeitung und Prozessparameter zur Verbesserung der Produktivität, Produktsicherheit und Validierung ein. Ein Exkurs zu den QS-Anforderungen an die Hitzebehandlung von Fleischerzeugnissen rundet das Live-Online-Seminar ab.

Einen detaillierten Überblick zu den Inhalten des Seminars sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.

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