Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG - NEUENTWICKLUNGEN IN ALLEN ANWENDUNGSBERICHEN
NEUENTWICKLUNGEN IN ALLEN ANWENDUNGSBERICHEN
DANKE für Ihren Besuch und Ihr Interesse an Handtmann!
Profitieren Sie von unseren Neuheiten und Weiterentwicklungen in allen relevanten Anwendungsbereichen: Neuentwicklungen in Vakuumfülltechnik, Füllwolftechnologie, Würstchenfülllinien, ConPro-Systeme, Formen, Dosieren, Produktionsvernetzung, Produkthandling und Automatisierung.
Neu- und Weiterentwicklungen für alle relevanten Anwendungsbereiche
Neue Vakuumfüller-Reihe VF 800
Die neue Vakuumfüller-Reihe VF 800 im Premiumsegment der Vakuumfülltechnik für Mittel- und Industriebetriebe. Ein modernes, aber zeitloses Design steht für die Zukunftsfähigkeit der Maschinen und ein neues Hygienic Design bietet erstklassige Hygienebedingungen neben bis ins Detail ausgefeilten praktischen Vorteilen in Handling und Ergonomie. Flexibilität und Leistungsfähigkeit für jede Anforderung sind gegeben. Denn eine unschlagbar hohe Lebensdauer und Robustheit sorgt durch reduzierten Verschleiß für eine langzeitstabile Portioniergenauigkeit. Zahlreiche neue Zusatzfunktionen und -module unterstützen eine ausgesprochen effektive und wirtschaftliche Nutzung des neuen Vakuumfüllers. Die TÜV-geprüfte und zertifizierte Energieeffizienz auf höchstem Niveau vereint die Aspekte von Kostenreduzierung und nachhaltiger, ressourcenschonender Produktion. Eine neue, flexible Konfiguration von Leistungsauslegung und Modularität der neuen Vakuumfüller steht für die Anpassung an die Produktionsanforderungen von heute: eine flexible und schnelle Leistungsanpassung minimiert Reaktionszeiten auf kurzfristig veränderte Produktionsbedingungen und -parameter.
Auch in der Hackfleischproduktion mit dem NEUER HACKFLESICHPORTIONIERER GMD 99-3 und neuem Wolfvorsatz GD 452 werden höchste effektive Leistungen erzielt. Im Anwendungsbereich Formen sind gleich drei NEUE FORM-SYSTEME zum Einsatz bereit: FS 520 für die industrielle Produktion auf Transportband. Das FS 521 ist für geformte Produkte in Kesselanwendungen geeignet und das FS 522 mit Transport- und Plättband für geformte und geplättete Produkte. Neu ist auch das weiterentwickelte ConPro-System für Würstchen in Alginathülle mit unterschiedlichen Leistungsvarianten. Hier ist besonders die deutliche Erhöhung der Portionierleistung für dünnkalibrige Snackprodukte oder bei einer Übergabe in eine kontinuierliche Anlage von großem Vorteil. Im Bereich Würstchenautomation ist das NEUE GRUPPIER-SYSTEM eine effektive Gesamtlösung zum automatischen Gruppieren und Einlegen von Frischwürsten in Natur-, Collagendarm oder Alginathülle in Schalen. Das herausragende Merkmal dieser Automatisierungslösung ist der deutliche Rationalisierungseffekt.
Form- und Dosiersysteme für Vielfalt im Handwerk
Produkte, wie Frikadellen, Bällchen, Cevapcici, Suppeneinlagen, Salate, Soßen und viele mehr bereichern Mittagstisch, Catering und Verkaufstheke. Im Bereich Dosieren sind das direkt an den Vakuumfüller anbaubare Dosierventile und Portionierköpfe für grammenaues Dosieren in Behältnisse aller Art. Zur Herstellung von geformten Produkten ist das direkt an den Auslauf eines Vakuumfülllers anbaubare Klößchenformgerät hervorragend geeignet oder der Rundformer RF 440. Dieser ist ideal für größere Handwerks- und Mittelbetriebe. Mit nur einem System ist eine große Produkt- und Formenvielfalt in konstant erstklassiger Produktqualität herstellbar. Es lassen sich Produkte mit einem Durchmesser von 10-94 mm produzieren bei einer Portionierleistung bis 150 Portionen pro Minute.Für Handwerksbetriebe, die in die automatisierte Würstchenproduktion einsteigen wollen, werden neben den Form- und Dosierlösungen auch Würstchenfülllinien mit Haltevorrichtung gezeigt.
Starke und prozesssichere Neuentwicklungen vom Füllen bis zum Einlegen in die Verpackung:
DIE NEUEN VAKUUMFÜLLER VF 800
5 starke Modelle:
VF 830, VF 838 S, VF 840, VF 842, VF 848 S.NEUE HACKFLEISCHLINIE MIT NEUEM FÜLLWOLF
Jetzt noch schneller und kraftvoller:
Der neue Hackfleischportionierer mit VF 800 und neuem Füllwolf!
HOCHLEISTUNG FÜR PRODUKTE IN ALGINATHÜLLE
Das neue flexible ConPro-System:
Hochleistung für geschnittene oder geformte Produkte!GRENZENLOS FORMEN IN ALLEN ANWENDUNGEN
Die neuen Formsysteme FS 520, FS 521 und FS 522:
Für jede Anwendung das passende System!
DIE KOMPLETTLÖSUNG FÜR FRISCHWURST
in Natur-, Collagendarm und Alginathülle:
Automation vom Füllen bis zum Einlegen in Schalen!
Weitere Informationen unter: www.handtmann-iffa.de