Messen & Veranstaltungen

SÜFFA: 18. bis 20. September 2021

Sie sind ein mit Spannung erwarteter Höhepunkt jeder SÜFFA: Seit 1984 organisiert der Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe. Vom 18. bis 20. September messen sich unter den kritischen Augen einer hochkarätig besetzten Jury wieder die Besten der Besten ihres Fachs auf der Messe Stuttgart...

Weiterlesen

SÜFFA 2021: Kraftpaket für eine gesunde Branche

Das SÜFFA-Jubiläum kommt mit Verspätung, aber es kommt. Vom 18. bis 20. September ist es endlich soweit, dann können alle Profis der Fleischbranche bei der 25. Ausgabe der erfolgreichen Stuttgarter Fachmesse wieder richtig durchstarten. Veranstalterin und PartnerInnen sind sich einig: Die SÜFFA nimmt in diesem Jahr eine wichtige Sonderstellung ein...

Weiterlesen

SÜFFA 2021 findet statt!

SÜFFA 2021 findet statt, dies teilte gestern die Messe Stuttgart mit. In drei Monaten ist es soweit: die 25. SÜFFA findet vom 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart statt! Europaweit haben schon jetzt erste Messen wieder geöffnet und auch in Deutschland finden ab Juli 2021 wieder Messen und große Veranstaltungen statt...

Weiterlesen

Evenord 2021 findet nicht statt

Vor dem Hintergrund der anhaltenden Corona-Pandemie hat die Evenord eG, Veranstalter der Fachmesse evenord, entschieden, die Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie in diesem Jahr nicht durchzuführen...

Weiterlesen

Anuga und THAIFEX-Anuga Asia bündeln Kräfte bei digitalen Angeboten

Sowohl die diesjährige Anuga (9.-13. Oktober) als auch die neu terminierte THAIFEX-Anuga Asia (29. September-3. Oktober) sind bislang sehr gut aufgestellt. Während die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke derzeit eine hohe Auslastung vergleichbar der Vorveranstaltung vorweisen kann, haben sich auf Asiens wichtigster F&B-Fachmesse ebenfalls mehr als 70 % der bisherigen Aussteller registriert. Beide Messen sind in einem hybriden Format geplant...

Weiterlesen

Anuga Frozen Food mit innovativen Tiefkühlprodukten und neuen Trends

Vor 91 Jahren hatte die Tiefkühlkost ihre Geburtsstunde in zehn Lebensmittelgeschäften der Kleinstadt Springfield im US-Bundesstaat Massachusetts. Dort gab es erstmals tiefgekühlte Lebensmittel wie Gemüse, Obst und Fisch zu kaufen. Der Clou war die so genannte Schockfrostung, die auch heute noch die schonendste Art der Konservierung ist, da sie komplett auf Konservierungsstoffe verzichtet...

Weiterlesen

It is IFFA time: Anmeldung für Aussteller ab sofort möglich

Seit kurzem können sich interessierte Unternehmen anmelden, um als Aussteller Teil der IFFA 2022 zu werden die vom 14. bis zum 19. Mai 2022 in Frankfurt stattfindet. Neu ist die Erweiterung der Weltleitmesse für die Fleischwirtschaft um das Thema alternative Proteine. Noch bis zum 31. März 2021 profitieren teilnehmende Unternehmen vom Frühbucherpreis...

Weiterlesen