Fleischforum in Kulmbach im Mai 2017
Erkennen Sie das Innovationspotenzial Ihrer Metzgerei und kommen Sie zum 2. Fleischforum nach Kulmbach! Strategien für Ihre Zukunft: 2. Fleischforum Bayern am 15.05.2017. Wo? Bayerisches Brauerei- und Bäckereimuseum, Museumspädagogisches Zentrum (MUPÄZ), Hofer Straße 20, 95326 Kulmbach.
Beim diesjährigen Fleischforum stehen die Themen Transparenz und Qualität im Fokus. Referenten aus der Praxis geben Antworten zu Tierwohl, Kooperation, Verarbeitung und Veredelung. Sie erfahren, wie sich Qualitätskommunikation rund um die Theke auszahlt und erleben in Workshops die Vorteile der Warmfleischverarbeitung. Wissenschaftlich fundiert und praktisch umsetzbar werden die unterschiedlichen Fleischreifungsverfahren behandelt und Produktinnovationen vorgestellt. Das Fleischforum richtet sich an die Metzgerinnen und Metzger von morgen–praxisnah und anwendungsorientiert.
Kommen Sie zum 2. Fleischforum und freuen Sie sich auf Praxisworkshops und Fachvorträge. Beim gemeinsamen Essen und der Besichtigung eines Strohschweinehaltungsbetriebs am Vortag ist Zeit für einen Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus Ihrer Branche.
Quelle: Fleischerverband Bayern und MRI Kulmbach