Neue Ideen braucht das Land
SÜFFA-Innovationspreis prämiert zukunftsweisende Innovationen / Unternehmen können Neuheiten bis zum 30. Juni anmelden. Zum siebten Mal heißt es: Vorhang auf für die vielversprechendsten Neuerungen in der Fleischbranche. Der SÜFFA-Innovationspreis ist eines der Highlights der SÜFFA 2017, die vom 21. bis 23. Oktober ihre Tore in Stuttgart öffnet. Trends am Markt sichtbar machen, zukunftweisende Produkt- und Arbeitslösungen zeigen und den Weg auf den Markt erleichtern – das ist der Anspruch dieses Awards, der seit seiner Einführung ein hohes Ansehen in der Branche genießt. „Der SÜFFA-Innovationspreis ist das Qualitätssiegel für neue Ideen und die handwerklichen Fachbesucher wissen die durchdachten Entwicklungen zu schätzen“, sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und Vorsitzender der Fachjury.
Beteiligen können sich beim SÜFFA-Innovationspreis 2017 Unternehmen aus dem In- und Ausland, die neue Produkt- und Arbeitslösungen oder Konzepte anbieten. Eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Veranstalters, des ideellen Trägers und der Fachmedien des Fleischerhandwerks, beurteilt die eingereichten Innovationen. Die Gewinner werden am Gala-Abend der SÜFFA, am 21. Oktober, ausgezeichnet und können das Gütesiegel in Ihren Marketingmaßnahmen einsetzen.
Noch bis zum 30. Juni bewerben
Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerbw.de. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos, Einsendeschluss ist der 30. Juni 2017.
Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerbw.de. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos, Einsendeschluss ist der 30. Juni 2017.
Ansprechpartner:
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart
Haus des Fleischerhandwerks
Telefon (07 11) 46 72 74
Telefax (07 11) 48 74 35
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart
Haus des Fleischerhandwerks
Telefon (07 11) 46 72 74
Telefax (07 11) 48 74 35
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Fachbesucher erkennen die Preisträger des SÜFFA-Innovationspreises an dieser Auszeichnung. Bild: Messe Stuttgart
Weitere Informationen, Texte und Pressefotos zur SÜFFA unterwww.sueffa.de.