Qualifizierung im Fleischerhandwerk
Im Juni bietet das Hygienezentrum Münster wieder zwei Seminare für Betriebsinhaber und Mitarbeiter aus dem Fleischerhandwerk an. Am 10. Juni steht die betriebliche Eigenkontrolle und –dokumentation im Mittelpunkt, zulassungsrechtliche Fragen und Probleme werden am 30. Juni behandelt. Die Seminare finden jeweils ganztägig statt im Handwerkskammer Bildungszentrum (HBZ, Echelmeyerstraße 1-2, Münster), in dessen Räumlichkeiten das Hygienezentrum seinen Sitz hat. Eine finanzielle Förderung der Lehrgänge ist über den Bildungsscheck des Landes NRW möglich.
Weitere Infos und Anmeldung:
Hygienezentrum, Mechthild Mecklenborg,
Tel.: 0251 / 705 – 1164,
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
und unter www.hygiene-zentrum.de
Quelle: Münster [ Hygienezentrum ]