Auf die Probe gestellt.

VAN HEES unterstützt den ersten Pfälzer Leberwurstwettbewerb.

Insgesamt 51 Fleischerbetriebe, hauptsächlich aus der Pfalz, aber auch einige aus anderen Regionen beteiligten sich am 1. Pfälzer Leberwurst-Wettbewerb. Die 132 eingereichten Kostproben unterlagen den strengen Qualitätsauflagen der neutralen Fach-Jury, die aus Vertretern von Innungen, der Handwerkskammer, von 2 Kreisverwaltungen sowie Landfrauen, Veterinären und einem Experten des Mainzer Ministeriums für Verbraucherschutz bestand.

 

An der Organisation und der Moderation der Veranstaltung waren VAN HEES Convenience-Spezialist Sven Tholius und seine Frau Neslihan maßgeblich beteiligt. Zusammen mit Auszubildenden der Innungsbetriebe kreierten sie schmackhafte Leberwurstdelikatessen in außergewöhnlicher Angebotsform, die sehr gerne von den Besuchern der Veranstaltung verkostet wurden. Die Öffentlichkeit lernte so das Leistungsspektrum der Fleischer-Fachgeschäfte aus einer ganz neuen Perspektive kennen.

Die eingereichten Spezialitäten, zu denen alle Arten von Leberwurst-Kreationen und Pasteten zugelassen waren, wurden nach folgenden Kriterien bewertet. Äußere Herrichtung und Beschaffenheit, Aussehen, Farbe und Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch und Geschmack.

Die Sieger Wolfgang Hardt/Limburgerhof für Hausmacher Leberwurst und Grobe Kalbsleberwurst, Dieter Vogt/Hassloch für Kalbsleberwurst und Jürgen Pelgen/Neustadt für Leberwurstpastete freuten sich über ihre Auszeichnungen.

VAN HEES GmbH in Walluf gratuliert allen Gewinnern ganz herzlich und freut sich besonders, dass Gütezusätze und Gewürze aus dem Hause VAN HEES in den prämierten Spezialitäten verarbeitet wurden.

Quelle: Ludwigshafen [ Van Hees ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen