Aktuelle BÄRO Seminare: „Luft- und Oberflächenhygiene in der Lebensmittelindustrie“
Im Seminar zeigen die BÄRO Experten die Vorteile der UV-C-Technik anhand praktischer Anwendungsbeispiele. Hier: Folienentkeimung in einer Tiefziehmaschine für Quarkprodukte. Bild: BÄRO |
Die Seminar-Inhalte:
- Einführung in die Mikrobiologie und die Bestimmungen der aktuellen VDI 6022
- Grundlagen, Wirkungsweisen und Vorteile der UV-Strahlung und der Plasma-Technik
- Praxisbeispiele: Luftentkeimung in der Lebensmittelindustrie
- Möglichkeiten und Einsatzbereiche der Oberflächenentkeimung mit UV-C-Technik
- Brandschutz, Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft
Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager, QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik.
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter 02174/799-505 oder auf http://www.baero.com/
Quelle: Leichlingen [ BÄRO ]