GS1 Umsetzungsstudie deckt Einsparpotenziale auf

Nach 2008 führt GS1 Germany auch in diesem Jahr wieder eine Umsetzungsstudie mit Branchenspezial Fleisch durch. Die Studie ermittelt den aktuellen Status zur Verbreitung weltweit anwendbarer Identifikations-, Kommunikations- und Prozessstandards in der Branche. Ziel ist es, ungenutzte Potenziale zur effizienteren Gestaltung der Geschäftsprozesse innerhalb und zwischen den Unternehmen der Fleisch- und Wurstbranche aufzudecken.

Benchmark mit der Branche!

Die durch das EHI Retail Insitute ausgewerteten und anonymisierten Studienergebnisse stehen allen teilnehmenden Unternehmen kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch erhalten diese zusätzlich eine individuelle Auswertung für einen Benchmark mit der Branche.

Darüber hinaus finden die Studienergebnisse in der neuen Branchenempfehlung zum Einsatz der GS1 Standards in der Fleisch- und Wurstbranche Berücksichtigung. Diese wird bei GS1 Germany derzeit im Branchengremium Fleisch erarbeitet, welches durch Entscheider aus Industrie und Handel über alle Prozessstufen repräsentiert wird.

Der Fragebogen steht für alle interessierten Unternehmen ab Mitte Mai unter folgendem Link zum Download zur Verfügung: www.ehi.org/ecr.

Quelle: Köln [ GS1 ]

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