Kasseler, eine regionale Spezialität
Verbraucher legen zunehmend Wert auf regionale Herstellung und einen für die Gegend typischen Geschmack. Dies gilt auch für Fleischspezialitäten wie das Kasseler. Die VAN HEES Fachberater kennen die unterschiedlichen Vorlieben ihrer Kunden genau und verfügen über eine große Auswahl an geschmacksintensiven Zutaten zur Lakeherstellung.
So erzeugt der Gütezusatz „SCHINKO® Lake-Pök gewürzt“ im Kasseler einen intensiven, kräftigen Geschmack verbunden mit einer natürlichen Fleischstruktur. „SCHINKO® CP 100 Perfect Fresh oGAF“ verwenden die VAN HEES Fleischtechnologen, wenn sie einen sehr würzigen Geschmack mit einer sehr saftigen Fleischstruktur erzielen wollen. Soll das Kasseler eine „Bratennote“ erhalten, ist „SCHINKO® CP 80 oGAF“ der richtige Lakezusatz. Währenddessen zeichnet sich „SCHINKO® EuroSchinko Top“ durch seinen frischen Fleischgeschmack aus.
Für ein rundes Geschmackserlebnis sorgen die speziellen AROMIX® Gewürze. Dabei spielt die Dosierung eine entscheidende Rolle. So hat sich in der Praxis eine Zugabe von 1,5 g „AROMIX® Pfeffer schwarz forte“ oder 2,5 g „AROMIX® Frischzwiebel L“ pro Liter Lake bei einer Einspritzmenge von 20% sehr gut bewährt. Steht Fleischgeschmack in der Region im Vordergrund verwenden die VAN HEES Geschmacksprofis 5,0 g „Schinken-SMAK®“ pro Liter Lake.
Leicht oder kräftiger über Buchenholz geräuchert ergibt sich das vollkommen individuelle, regionale Geschmacksprofil des Kasseler, welches von den Kunden geschätzt wird. Einzigartig und speziell vom VAN HEES Fachmann zusammengestellt, entsteht so ein Alleinstellungsmerkmal, weshalb Kunden sehr gerne regionale Fleischspezialitäten kaufen.
Zur Unterstützung bei der individuellen Kasseler Geschmackskomposition kontaktieren Sie Ihre VAN HEES Verkaufsberater.