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Produkte & Kampagnen

Steakmesser in Trendfarben

Ab sofort hat Friedr. Dick Pizza- und Steakmesser in zwei Ausführungen im Sortiment: mit Wellenschliff und besonderer Microverzahnung oder mit glatter Schneide...

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Reinert Chambelle im neuen Look

Versmold, Juli 2017 – Die Privat-Fleischerei Reinert präsentiert die deutsch-französische Genussrange Chambelle ab August 2017 in einer neuen Optik, die den Markenauftritt durch ein modernes Design mit hohem Food Appeal stärkt...

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Rückruf von 3250 Tonnen Würstchen wegen Knochensplitter

Eine US-Firma holt ruft derzeit über drei tausend Tonnen (3.000.000,00 kg = drei Millionen Kilo) Würstchen zurück. Haupsächlich ist der amerikanische Hot-Dog-Markt von betroffen, die Wurst wurde in über 20 US-Staaten in den Verkehr gebracht worden sein, vor allem im New York...

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Bayerische Spezialitäten aus reinem Putenfleisch

Traditionsreiche und regionale Spezialitäten, bei deren Herstellung Qualität ganz oben steht, erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Ganz vorne auf der Hitliste rangieren bayerische Spezialitäten, die gerne zur sogenannten bayerischen Brotzeit serviert werden...

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Pulled Pork – gezupftes Schwein

(BZfE) – Pulled Pork? – Englisch „to pull“ hat auch die Bedeutung von „zupfen“. Und genau das ist hier gemeint: Schweinefleisch so zart gegart, dass man es mit zwei Gabeln leicht auseinander zupfen kann. Kaum eine große Sport- oder sonstige Open Air Veranstaltung, ohne dass ein Imbissstand Pulled Pork anbietet. Es scheint, dass diese ur-amerikanische Barbecue-Spezialität auch hierzulande immer mehr Freunde findet...

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Sinnliche Formen und atemberaubende Schärfe

Friedr. Dick erweckt eine antike Klingenform zu neuem Leben: das Kochmesser „Ajax“ aus der Serie Red Spirit. Mit der Neuinterpretation dieser altbewährten Klingenform gelingt Friedr. Dick einmal mehr der Spagat zwischen Tradition und Moderne...

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Mehr als normale Messer: Premiumcut

Kurz nachdem Starkoch Ralf Jakumeit an einem Märzmorgen das GIESSER Werk betrat, wurde die PremiumCut-Serie aus der Taufe gehoben. Es passte aber auch wirklich alles zusammen: Das Team von GIESSER und der „Rocking Chef“ teilen die gleiche Leidenschaft für edles Schneidwerkzeug für die Küche und legen dabei genauso viel Wert auf markantes Design wie auf Funktionalität...

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Der Ludwig startet Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Gelegenheit, sich an kreativen und spannenden Gerichten zu versuchen. Fleischexperte Dirk Ludwig vermittelt sein Wissen ab sofort in speziellen Kursen allen, die ein Streetfood-Gewerbe starten wollen oder bereits betreiben. Außerdem produziert und liefert seine Metzgerei Burger-Patties, Würste und viele weitere Produkte, die auf die Bedürfnisse der Betreiber abgestimmt sind...

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