Produkte & Kampagnen

Bioland Metzgereien & Fleischereien holen Bronze, Silber und Gold für bestes Biofleisch und beste Biowurst

Bioland prämierte am Sonntag auf dem Bioland-Partnerkongress in Wolfsburg die beste Biowurst und das beste Biofleisch seiner Partnerbetriebe. Bei der 6. Qualitätsprüfung haben im September zehn Bioland-Metzger und Fleischer aus ganz Deutschland ihre Produkte zur Bewertung eingereicht...

Weiterlesen

Schwarzwälder Schinken mit weniger Salz

Schwarzwälder Schinken darf nur im Schwarzwald produziert werden und zwar nach den Spezifikationen des Schutzverbands Schwarzwälder Schinken. Die Herstellung erfolgt im Prinzip wie vor 100 Jahren, aus der Tradition der bäuerlichen Hausschlachtung heraus. Der Rohstoff, die Hinterkeule des Schweins, wiegt im Schnitt elf Kilogramm und ist für die Qualität des Endprodukts verantwortlich. Die Keulen stammen zu weit mehr als 90 Prozent aus Deutschland...

Weiterlesen

Beyond Meat kooperiert mit KFC

Beyond Meat beliefert nun auch Kentucky Fried Chicken (KFC), die große Hähnchen-Fast-Food-Kette mit ihrem Fleischimitat, zunächst einmal jedoch nur in Atlanta (Hauptstadt des US-Bundesstaates Georgia)...

Weiterlesen

Neues Ausbeinmesser von DICK

Der neue Spezialist für die Verarbeitung und Zerlegung von Fleisch löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut, widerstandsfähige Sehnen und Fett – das neue Red Spirit Ausbeinmesser....

Weiterlesen

Next level Burger von LIDL und Wonder Burger von ALDI

Beyond Meat ist nur ein Hype, dennoch lassen sich die deutschen Discounter dieses Geschäft nicht entgehen. Nach erfolgreicher Einführung der amerikanischen Beyond Meat Version ziehen Aldi und Lidl mit Eigenmarken nach. Aldi hat den "Wonder-Burger", Lidl den "Next-Level-Burger".

Weiterlesen

Entladen ohne Einzusteigen

Für die Belieferung von Filialen in engen Innenstadtgassen sind Fahrzeuge gefragt, die klein und wendig sind, dabei aber ein möglichst großes Ladevolumen bieten. Kiesling bietet mit Mini Flitzer® und City Flitzer® z.B. auf Basis Mercedes-Benz...

Weiterlesen