Produkte & Kampagnen

Markteinführung - Handtmann mit neuer Portionier- und Abbindelinie

Die Handtmann Portionier-, Abbinde- und Hänge-Linie PTH bietet mittelständischen und industriellen Wurstherstellern einen automatisierten Produktionsprozess zum Füllen, Portionieren, Abbinden und Aufhängen von Produkten in Natur- und Collagendarm...

Weiterlesen

Neue plant-based Salami von Loryma

Von veganer Salami für den Heiß- oder Kaltverzehr als Brot- oder Pizzabelag bis hin zu italienischen Salamistick-Alternativen – Ingredients-Spezialist Loryma hat Konzepte entwickelt, um die spezifischen optischen und haptischen Eigenschaften der Varianten authentisch nachzubilden...

Weiterlesen

Vakuumverpackungs-Hersteller launcht Vakuumkammermaschinen im Webshop 

Der Shop für Siegelrandbeutel, Schrumpffolien und nachhaltige Vakuum-Menüschalen ist seit rund einem Jahr online. Ursprünglich als reiner Verpackungsmaterial-Shop gedacht, erhielt der Betreiber VC999® immer mehr Suchanfragen nach den passenden Vakuumgeräten...

Weiterlesen

Rebel Meat Kids feiert Jubiläum mit TEGUT Listung

Der Faschingsbeginn am 11.11. und somit der 1. Geburtstag von Rebel Meat Kids steht an. Denn vor genau einem Jahr hat das junge Unternehmen eine eigene Kinder-Linie mit Bio Hühner Nuggets & Bio Fleischbällchen auf den Markt gebracht. Das Besondere an den Kids-Produkten: Alle kommen mit der versteckten Portion Gemüse. So werden selbst die größten kleinen Gemüseverweigerer zu echten Gemüse-Fans, denn der Geschmack der Rebel Kids Produkte unterscheidet sich nicht von herkömmlichen Nuggets & Co...

Weiterlesen

Gutfried erobert den Veggie-Markt

Es sieht aus wie Lachs, schmeckt wie Lachs und riecht wie Lachs – Fisch ist aber nicht drin im neuen veganen „Räucherlaxx“ der zur Mühlen Gruppe. Die rein pflanzliche Alternative hat das Traditionsunternehmen, das zur Tönnies Gruppe gehört, unter ihrer Leuchtturm-Marke Gutfried auf den Markt gebracht...

Weiterlesen

Rügenwalder Mühle im neuen Verpackungsdesign

Die Rügenwalder Mühle stellt ihr Sortiment nach und nach auf ein neues Verpackungsdesign um. Damit will das Familienunternehmen im Handel zukünftig für mehr Sichtbarkeit ihrer Produkte im Regal und eine höhere Kaufbereitschaft sorgen. Ab Juli startete die Rügenwalder Mühle sukzessive bis zum Ende des Jahres die Umstellung ihres Sortiments auf ein neues Verpackungsdesign...

Weiterlesen

Kaufland setzt bei Wurstwaren auf deutsche Herkunft

Qualität aus Deutschland und die regionale Ausgestaltung des Sortiments spielen bei Kaufland seit jeher eine große Rolle. Nun hat das Unternehmen eine weitere wichtige Zielmarke erreicht: Bereits heute stammt über die Hälfte des Fleischs, das in den Kaufland-Fleischwerken bei der Herstellung der Wurstwaren der Eigenmarke K-Classic verwendet wird, vollständig aus deutschem Ursprung...

Weiterlesen

Weber bringt neuen Slicer weSLICE 9500 auf den Markt

Seit vier Jahrzehnten setzt Weber Maßstäbe, wenn es darum geht, anspruchsvolle Produkte in höchster Qualität und bei höchster Leistung präzise aufzuschneiden. Der Marktführer verfügt über tiefes Prozess- und Produkt-Know-how, das immer wieder zu neuen herausragenden Lösungen führt. Eine solche Lösung präsentiert das Unternehmen nun erneut mit dem Weber Slicer weSLICE 9500...

Weiterlesen

Texturate und vegane Aufschnitt-Konzepte besonders gefragt

Der Ingredients-Spezialist Loryma präsentierte auf der IFFA in Frankfurt funktionelle Lösungen aus Weizen für die Herstellung von Fleischprodukten, veganen Alternativen und Hybriderzeugnissen. Besonders die angebotene vegane Brotzeit mit proteinreicher Mortadella, Salami, Beef Jerky und Feinkostsalaten erzeugten durchweg positive Resonanz...

Weiterlesen

Industriekutter produzieren Wurst-Spezialitäten in über 30 Sorten

Gut 30 Sorten an Wurst-Spezialitäten hat die Steinemann Holding GmbH & Co. KG im Angebot – und setzt bei der Herstellung des Bräts auf eine Maschine: den VCM 550 von K+G Wetter. Der Vakuum-Kochkutter von 2011 hat Ende 2021 noch sein jüngeres Pendant an die Seite gestellt bekommen, so dass nun zwei Maschinen-Generationen bei dem familiengeführten Fleischwaren-Hersteller in Steinfeld im Oldenburger Münsterland ihren Dienst tun...

Weiterlesen