Neues Ausbeinmesser von DICK
Der neue Spezialist für die Verarbeitung und Zerlegung von Fleisch löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut, widerstandsfähige Sehnen und Fett – das neue Red Spirit Ausbeinmesser....
Der neue Spezialist für die Verarbeitung und Zerlegung von Fleisch löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut, widerstandsfähige Sehnen und Fett – das neue Red Spirit Ausbeinmesser....
Beyond Meat ist nur ein Hype, dennoch lassen sich die deutschen Discounter dieses Geschäft nicht entgehen. Nach erfolgreicher Einführung der amerikanischen Beyond Meat Version ziehen Aldi und Lidl mit Eigenmarken nach. Aldi hat den "Wonder-Burger", Lidl den "Next-Level-Burger".
Für die Belieferung von Filialen in engen Innenstadtgassen sind Fahrzeuge gefragt, die klein und wendig sind, dabei aber ein möglichst großes Ladevolumen bieten. Kiesling bietet mit Mini Flitzer® und City Flitzer® z.B. auf Basis Mercedes-Benz...
Bad Zwischenahn, im Juli 2019. Klassischer, vegetarischer Snack-Genuss aus dem Becher – kein Problem mehr mit den neuen Vegetarischen Mühlen Frikadellen Klassisch. Die kleinen Frikadellen sind perfekt für Zwischendurch oder Unterwegs und dabei genauso lecker und mit dem gleichen herzhaften Biss wie Frikadellen aus Fleisch. Die Neuen nehmen im Kühlregal den Platz der Vegetarischen Mühlen Frikadellen mit bunter Paprika ein...
Kann ein Vegan-Burger der hauptsächlich aus Erbsenprotein besteht wirklich gegen einen echten Fleischburger antreten? Obwohl vegetarische und vegane Produkte keine neue Erfindung sind macht ausgerechnet dieser Burger Schlagzeilen. Der Beyond Meat Burger scheint eine große Aufmerksamkeit zu erregen, jedoch muss man bedenken, dass Persönlichkeiten wie Bill Gates und Leonardo Di Caprio...
Die Eismarke Ben & Jerry's hat am 4. Juli ihr erstes Café in Deutschland eröffnet. Im Weinbergsweg 24 in Berlin-Mitte können Eisfans ab sofort aus verschiedenen Ben & Jerry's Sorten ihre Lieblingskombination zusammenstellen und leckere Sundaes, Shakes und Ice Cream Cakes probieren...
Passend zum Start des größten Volksfestes in München erweitert WIESENHOF sein saisonales Oktoberfestsortiment um eine neue conveniente Geflügelspezialität: Wies´n Hendl Steaks – das sind saftige Hähnchen-Oberkeulen-Steaks...
Mit der neuen Marke „HerzensSACHE“ hat das Familienunternehmen Reinert im letzten Jahr als erster Hersteller in Deutschland ein Wurstsortiment aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht auf den Markt gebracht...
Ob Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl – der Klassiker ist deutschlandweit unter verschiedenen Namen bekannt, doch eins haben sie alle gemeinsam: die Hauptzutat ist Hackfleisch. Dieses Fleischprodukt ist ein vielseitiger Allrounder in der Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Auch WIESENHOF ist von den Vorteilen überzeugt und hat erstmals ein komplettes Hackfleisch-Sortiment...
K-LINE KK500 Kontinuierlicher Kolbenfüller für die Industrie
K-Line arbeitet mit einem einzigartigen Kreiskolbensystem. 6 umlaufende Kolben fördern das Produkt vom Aufladen der Kolben bis zum groß-dimensionierten Deckelauslauf.
Das Frey Kolbenfördersystem ist das derzeit produktschonendste Förderprinzip. Schmiereffekte...
Die F-Line F40 ist das Einstiegsmodell der Heinrich Frey Maschinenbau GmbH. F-LINE F40 ist mit seinem modernen Flügelzellenförderwerk bestehend aus 8 Füllkammern der perfekte Vakuumfüller für kleinere Handwerksbetriebe...