Neues Hackfleisch-Sortiment von WIESENHOF
Rechterfeld, im Mai 2019. Ob Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl – der Klassiker ist deutschlandweit unter verschiedenen Namen bekannt, doch eins haben sie alle gemeinsam: die Hauptzutat ist Hackfleisch. Dieses Fleischprodukt ist ein vielseitiger Allrounder in der Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Auch WIESENHOF ist von den Vorteilen überzeugt und hat erstmals ein komplettes Hackfleisch-Sortiment aus einem Mix aus Puten- und Hähnchen-Fleisch eingeführt, dass die bisherigen reinen Puten-Hackfleisch-Produkte und den Bruzzzler Burger ergänzt. Die drei convenienten Neuheiten sind Geflügel Hackfleisch, Geflügel Hackfleisch-Bällchen und Geflügel Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici-Art. Das Besondere an allen Varianten ist, dass sie je zur Hälfte aus Puten- und Hähnchenfleisch bestehen und bereits fix und fertig gewürzt sind. „Mit unseren drei Neuheiten bieten wir besonders den ernährungsbewussten Verbrauchern eine leichte, geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Hackfleisch-Produkten an“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Ab sofort sind die drei Geflügel Hackfleischprodukte im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
Drei Varianten, viele Verwendungsmöglichkeiten das ganze Jahr über
Das Geflügel Hackfleisch ist mit einer harmonischen Ingwer-Koriander Note und einem Hauch von Zitrone gewürzt und kann unkompliziert in der Pfanne beispielsweise für eine Bolognese-Sauce oder auch zum Befüllen von Kohlrouladen verwendet werden. Wer noch mehr Convenience möchte, der kann direkt zu den fertig geformten Geflügel Hackfleisch-Bällchen greifen. Diese eignen sich beispielsweise mit kalten und warmen Finger-Dips oder auch als Zugabe für klassische Soßen über Kartoffeln oder Nudeln. Einen kulinarischen Hauch von Südosteuropa verleihen die Geflügel Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici-Art. Diese Geflügelkreation überzeugt mit einer Kräuter- und Gewürzkombination aus Knoblauch, Petersilie, Edelsüß-Paprika, Salz, Pfeffer und Majoran. Cevapcici sind bekannt für die Balkanküche, wo diese häufig zum Grillen verwendet werden. Aber auch Reis und Fladenbrot schmecken hervorragend dazu. So können die Geflügel Hackfleisch-Produkte für eine abwechslungsreiche Küche und vielfältige Verzehranlässe das ganze Jahr über genutzt werden.
Deutsches Geflügel von regionalen Höfen
Selbstverständlich ist das Geflügel Hackfleisch-Sortiment in der bekannten WIESENHOF Qualität erhältlich. Gemäß dem Prinzip „Alles aus einer Hand“ befinden sich bei WIESENHOF alle Stationen des Produktionsprozesses komplett in Deutschland und überwiegend im eigenen Unternehmen. Mit dem Slogan „Deutsches Geflügel von regionalen Höfen“ richtet WIESENHOF eine klare Botschaft an den Verbraucher. Das Unternehmen garantiert 100 Prozent Geflügel aus deutscher Aufzucht und daher kommt auch das Geflügel für die WIESENHOF Hackfleisch-Produkte ausschließlich von deutschen Vertragslandwirten.
Bild Copyright: Wiesenhof
https://www.wiesenhof-online.de/
Weitere Informationen zum Unternehmen WIESENHOF finden Sie unter www.wiesenhof-news.de.