Produkte & Kampagnen

Naturdarmhandel entwickelt sich weiter positiv

Hamburg, im September 2018 – Der Naturdarm als Wursthülle ist weltweit begehrt. Das zeigen die aktuellen Zahlen für das zurückliegende Geschäftsjahr des Zentralverbands Naturdarm e.V. – dem deutschen Fachverband der Importeure, Exporteure, Händler und Makler von Naturdärmen...

Weiterlesen

Kasseler, eine regionale Spezialität

Verbraucher legen zunehmend Wert auf regionale Herstellung und einen für die Gegend typischen Geschmack. Dies gilt auch für Fleischspezialitäten wie das Kasseler. Die VAN HEES Fachberater kennen die unterschiedlichen Vorlieben ihrer Kunden genau und verfügen über eine große Auswahl an geschmacksintensiven Zutaten zur Lakeherstellung..

Weiterlesen

Leitsatz für vegane und vegetarische Produkte

Frankfurt am Main, 28. August 2018. Die vom Deutschen Fleischer-Verband und vom Deutschen Bauernverband eingeleitete Initiative, die Verkehrsauffassung für vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte in einem Leitsatz festzuschreiben, hat zu einem zufriedenstellenden Ergebnis geführt...

Weiterlesen

Erfolgsmuster von Handelsmarken

Mit Handelsmarken lässt sich zwar Wachstum, aber kaum Ertrag generieren – so lautet eine weit verbreitete Einschätzung unter den Lieferanten des Lebensmitteleinzelhandels (LEH). Die Studie „Geschäftsmodell Handelsmarke. Wie Hersteller mit Eigenmarken nicht nur wachsen, sondern auch Geld verdienen...“

Weiterlesen