Produkte & Kampagnen

Kasseler, eine regionale Spezialität

Verbraucher legen zunehmend Wert auf regionale Herstellung und einen für die Gegend typischen Geschmack. Dies gilt auch für Fleischspezialitäten wie das Kasseler. Die VAN HEES Fachberater kennen die unterschiedlichen Vorlieben ihrer Kunden genau und verfügen über eine große Auswahl an geschmacksintensiven Zutaten zur Lakeherstellung..

Weiterlesen

Leitsatz für vegane und vegetarische Produkte

Frankfurt am Main, 28. August 2018. Die vom Deutschen Fleischer-Verband und vom Deutschen Bauernverband eingeleitete Initiative, die Verkehrsauffassung für vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte in einem Leitsatz festzuschreiben, hat zu einem zufriedenstellenden Ergebnis geführt...

Weiterlesen

Erfolgsmuster von Handelsmarken

Mit Handelsmarken lässt sich zwar Wachstum, aber kaum Ertrag generieren – so lautet eine weit verbreitete Einschätzung unter den Lieferanten des Lebensmitteleinzelhandels (LEH). Die Studie „Geschäftsmodell Handelsmarke. Wie Hersteller mit Eigenmarken nicht nur wachsen, sondern auch Geld verdienen...“

Weiterlesen

Gold für Kaufland Fleischwaren aus Neckarsulm

DLG – Kaufland Fleischwaren hat jetzt in Berlin eine besondere Würdigung erfahren: Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat dem Unternehmen den Bundesehrenpreis in Gold verliehen. Dr. Katharina Böttcher, Ministerialdirektorin bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, übergab gemeinsam mit Dr. Diedrich Harms...

Weiterlesen

100 % Veggie Steak

Das erste Mal weltweit bringt ein niederländisches Unternehmen das aus 100 % bestehende, vegetarische Steak auf den Markt. Vivera (so heißt der Conveninence-Hersteller) plant im Jahr 2018 eine Produktionsmenge von mehreren Millionen Stück herzustellen. Vivera zählt zu einem der drei größten Herstellern Vegetarisch/Veganer-Produkte in ganz Europa...

Weiterlesen