Produkte & Kampagnen

Rückruf von 3250 Tonnen Würstchen wegen Knochensplitter

Eine US-Firma holt ruft derzeit über drei tausend Tonnen (3.000.000,00 kg = drei Millionen Kilo) Würstchen zurück. Haupsächlich ist der amerikanische Hot-Dog-Markt von betroffen, die Wurst wurde in über 20 US-Staaten in den Verkehr gebracht worden sein, vor allem im New York...

Weiterlesen

Pulled Pork – gezupftes Schwein

(BZfE) – Pulled Pork? – Englisch „to pull“ hat auch die Bedeutung von „zupfen“. Und genau das ist hier gemeint: Schweinefleisch so zart gegart, dass man es mit zwei Gabeln leicht auseinander zupfen kann. Kaum eine große Sport- oder sonstige Open Air Veranstaltung, ohne dass ein Imbissstand Pulled Pork anbietet. Es scheint, dass diese ur-amerikanische Barbecue-Spezialität auch hierzulande immer mehr Freunde findet...

Weiterlesen

Mehr als normale Messer: Premiumcut

Kurz nachdem Starkoch Ralf Jakumeit an einem Märzmorgen das GIESSER Werk betrat, wurde die PremiumCut-Serie aus der Taufe gehoben. Es passte aber auch wirklich alles zusammen: Das Team von GIESSER und der „Rocking Chef“ teilen die gleiche Leidenschaft für edles Schneidwerkzeug für die Küche und legen dabei genauso viel Wert auf markantes Design wie auf Funktionalität...

Weiterlesen

Der Ludwig startet Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Gelegenheit, sich an kreativen und spannenden Gerichten zu versuchen. Fleischexperte Dirk Ludwig vermittelt sein Wissen ab sofort in speziellen Kursen allen, die ein Streetfood-Gewerbe starten wollen oder bereits betreiben. Außerdem produziert und liefert seine Metzgerei Burger-Patties, Würste und viele weitere Produkte, die auf die Bedürfnisse der Betreiber abgestimmt sind...

Weiterlesen

Grillsaison 2017: Neue Marinaden und Gewürze

Grillen ist weiter auf dem Vormarsch, und das nicht nur im Sommer. Der Genuss von leckerem Grillgut aller Art spielt mehr und mehr auch in der täglichen Ernährung eine Rolle. Alles Mögliche wird gegrillt: von Rind- und Schweinefleisch über Geflügel und Fisch bis hin zu Vegetarischem...

Weiterlesen

Grill-Neuheiten von WIESENHOF: Bruzzzler Grill-Gaudi mit Wies´n Kräutern / Bruzzzler Burger / Schenkel Duo „Hot

Wurst oder Burger – das ist die Frage! Atzes Antwort ist ganz klar: „Beides!“ Zur Grillsaison 2017 bietet WIESENHOF unter der beliebten Grillmarke Bruzzzler neben seiner bekannten und jährlich wechselnden Limited Edition – dieses Jahr: Bruzzzler Grill-Gaudi mit Wies´n Kräutern – eine weitere echte Innovation im Geflügel-Bereich an: Den Bruzzzler Burger. Wie in den vergangenen Jahren wird Comedian und Ruhrpott-Charmeur Atze Schröder das neue Bruzzzler-Sortiment unterstützen...

Weiterlesen