Produkte & Kampagnen

Reinert weitet das Angebot "Antibiotikafreie Aufzucht" aus

Multiresistente Keime (MRSA) und die damit verbundenen Gesundheitsrisiken für den Menschen sorgen zunehmend für Verunsicherung bei Verbrauchern. Fachleute und die WHO sind sich darin einig, dass der massive Antibiotikaeinsatz in Ställen wesentlichen Anteil an der Ausbildung von MRSA hat...

Weiterlesen

240 Jahre Friedr. Dick - Jubiläumswetzstahl als limitierte Sonderedition

Die Geschichte des Traditionsunternehmens Friedr. Dick begann im Jahr 1778. Schon bei seiner Gründung als Feilenhauerwerkstatt im süddeutschen Esslingen trat man mit dem Anspruch an, Wertarbeit in deutsche Lande und den Rest der Welt zu tragen. Und dies gelang...

Weiterlesen

Die ersten Ribs ohne Ribs

Mönchengladbach. Spareribs mit Messer und Gabel essen? Das gleicht schon einer kleinen Fleischrevolution. Dem Online-Steakspezialisten Goumetfleisch.de aus Mönchengladbach ist es gelungen, schmackhafte Rippchen ohne Knochen zu entwickeln. Schmutzige Finger und ein essensverschmiertes Gesicht, was automatisch beim Spare Ribs Essen passiert, gehören ab sofort der Vergangenheit an. Und das Beste ist: Die Boneless Ribs garen am Knochen, so bleibt der unverkennbare Saftige Spare Ribs Geschmack direkt im Fleisch...

Weiterlesen