Stabilisator für Frikadellen & Co.
Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht. PRALLO® DWS Tech wurde für alle Fleischerzeugnisse entwickelt, die heiß verzehrt werden. Es verstärkt ihren typischen Fleischgeschmack, gibt ihnen eine festere Textur und stabilisiert ihre Form. Ob frisch oder gefroren – nach dem Erhitzen erhalten die Produkte ihr Aussehen. Das gilt für Hackfleischprodukte wie Hamburger, Frikadellen, gefüllte Teigtaschen, Köfta oder Cevapcici, und das gilt für Fleischprodukte wie Chicken Nuggets oder Hähnchenschnitzel. Der neue Stabilisator ist einfach anzuwenden, was viele ökonomische Vorteile hat: Er benötigt keine Matrix, ist gebrauchsfertig und leicht und schnell herzustellen. Je eingesetztem Prozentteil Wasser pro Kilo verwendet man ein Gramm PRALLO® DWS Tech. Ein weiterer Vorteil: Der Gütezusatz ist frei von deklarationspflichtigen Allergenen.
Der IFFA-Auftritt der VAN HEES GmbH steht unter dem Motto „360° VHVISION“. Das bedeutet: Das Produkt- und Dienstleistungsportfolio des Unternehmens ist rundherum global einsetzbar. Und es orientiert sich an den Herausforderungen, denen sich die Lebensmittelwirtschaft heute und in Zukunft stellen muss.
VAN HEES auf der IFFA 2019: Halle 12.1, Stand B 20.
Bild: VAN HEES