Erlesene Köstlichkeit: Rosmarin-Schinken von Putepur
Mit zarten Rosmarinspitzen veredelt und aromatisch-fein im Geschmack präsentiert sich der neue Rosmarin-Schinken von Putepur, der Feinschmeckern gerade während der Festtage besondere Gaumenfreuden bereiten wird. Die Schinkenspezialität, die aus 100 % reinem Putenfleisch hergestellt wird, ist mit nur 1,5 % Fettanteil besonders leicht, zudem cholesterinarm, gluten- und laktosefrei. Das Produkt ist von Anfang Oktober bis Ende des Jahres 2009 in Bedientheken im Handel erhältlich.
Die Höhenrainer Delikatessen GmbH – Bayerns erfahrenster Putenspezialitätenhersteller – konzentriert sich seit jeher auf die Veredelung von Putenfleisch. Kernkompetenz des Unternehmens ist die Herstellung hochwertiger Wurst- und Schinkenwaren aus reinem Putenfleisch unter jeglichem Ausschluss von Fremdfleisch. Alle Produkte des Hauses enthalten ausschließlich 100 % reines Putenfleisch, sind sehr leicht oder sogar fettarm und leisten unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten einen wichtigen Beitrag zu gesunder Ernährung.
Quelle: Großhöhenrain [ Reuter PR ]