EBLEX BBQ in Düsseldorf

Olympia BBQ beim Britischen Generalkonsul mit Köstlichkeiten von englischem Lamm und Rind

Der Britische Generalskonsul, Sir Malcolm Scott, hatte gemeinsam mit EBLEX (English Beef and Lamb Executive) zu einem Barbecue im Garten seiner Privatresidenz in Düsseldorf geladen. Anlass waren die in London stattfindenden Olympischen und Paraolympischen Spiele. Über 60 Gäste hatten die Möglichkeit sich die Lamm- und Rindfleischspezialitäten aus England schmecken zu lassen. Prominente Unterstützung erhielt das Barbecue u.a. von der zweifachen Olympia-Siegerin Ulrike Nasse-Meyfarth, die ihre Goldmedaille von 1972 präsentierte, und dem Sternekoch Dieter Müller.

Barbecue der Königsklasse mit olympischem Flair

In entspannter Atmosphäre ließen sich die geladenen Gäste aus Wirtschaft, Politik und Presse die Barbecue-Köstlichkeiten von englischem Lamm und Rind schmecken. Ob Filet, Karree oder Koteletts vom Lamm, Rump- oder Rib-Eye-Steak vom Rind – das butterzarte Fleisch war für jeden Gast ein Hoch-Genuss. Sogar Sternekoch Dieter Müller zeigte sich von der Premiumqualität und dem ausgezeichneten Geschmack des englischen Lamm- und Rindfleischs beeindruckt.

„Diese Art von Business-Meeting in Form eines BBQs ist die beste Möglichkeit, um unser erstklassiges Lamm- und Rindfleisch aus England gezielt Entscheidern aus dem Fleischhandel, Journalisten und prominenten Gästen bei einem ungezwungenen Beisammensein zu präsentieren und gleichzeitig neue Geschäftskontakte zu schließen“, so Dr. Tim Schäfer, Marketingmanager EBLEX (D/AT/CH). Speziell englisches Lammfleisch ist in Europa aufgrund seiner Frische und dem besonderen Geschmack auf Erfolgskurs. Schnelle Lieferzeiten und individueller Service überzeugen sowohl Großverbraucher als auch den Einzelhandel und die Gastronomie.

Bildquelle: EBLEX

Quelle: Düsseldorf [ EBLEX ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen