Mitarbeiter einfach besser führen

CMA-/DFV-Seminar für Führungskräfte im Fleischerhandwerk

Welche Herausforderungen erlebt das Fleischerhandwerk derzeit und in Zukunft? Mit welchen Stärken lassen diese sich meistern? Eine gute Führung, Motivation, Zielsetzung, Delegation und Kontrolle sind entscheidend für Inhaber von Fleischer-Fachgeschäften und Führungskräfte im Fleischerhandwerk. Wer seine Mitarbeiter richtig führt und motiviert sowie Ziele mit Bedacht setzt, kann Arbeitsleistung positiv beeinflussen, gleichzeitig Kosten senken und damit das eigene Betriebsergebnis optimieren. Wissen und Werkzeuge für die erfolgreiche Mitarbeiterführung vermittelt das zweitägige Seminar „Erfolgreich als Führungskraft im Fleischerhandwerk – Mit den richtigen Signalen bewusst auftreten und besser führen“, das CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V. am 12. und 13. September 2006 in Much bei Siegburg veranstalten.

Die Referenten, Hajo Bentzien und Heero Miketta, besprechen und proben neben einer theoretischen Einführung vor allen Dingen praktische Erfahrungen, die im Alltag direkt umsetzbar sind. Gearbeitet wird dabei mit ungewöhnlichen, Erfolg versprechenden Methoden: So üben die Teilnehmer das Vitaltraining aus der asiatischen Kampfkunst und erproben die Kraft der eigenen Ausstrahlung an einem Pferd als unbestechlichem Trainingspartner. Dafür sind keine Reitkenntnisse erforderlich, denn die Teilnehmer arbeiten mit dem Pferd, nicht auf dem Pferd. Diese Methoden sorgen dafür, dass die Lerneffekte nicht an der Oberfläche bleiben, sondern direkt die Gefühls- und damit die Verhaltensebene erreichen. So werden sofort umsetzbare Erfolge generiert. Die Ergebnisse der Teilnehmer werden noch vor Ort ausgewertet und mit praktischen Tipps zur Kommunikation kommentiert.

  • Seminartermin:
    12. und 13. September 2006
  • Seminarzeit:
    1. Tag: 13:00 bis 20:00 Uhr
    2. Tag: 09:00 bis 17:00 Uhr
  • Seminarort:
    Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe, Much bei Siegburg
  • Seminargebühr:
    250 Euro zzgl. MwSt.
  • Trainer:
    Hajo Bentzien, Heero Miketta

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Carola Klophaus
CMA, Referat Absatzwirtschaftliche Fortbildung
Telefon: 0228/847-308,
Fax: 0228/847-358
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.cma-marketing.de/abf

Melanie Oppel
DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Telefon: 069/63302-103
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.fleischerhandwerk.de

Quelle: Bonn [ cma ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen