Moguntia-Seminar in Oldenburg mit 170 Teilnehmern
Am 25. Februar 2004 veranstalteten die MOGUNTIA-WERKE Mainz ein Frühjahrsseminar im BBZ / Handwerkskammer Oldenburg. Dieser Einladung folgten 170 interessierte Teilnehmer, die von Verkaufsleiter Markus Scheidt und dem MOGUNTIA-Team herzlich empfangen wurden. Die Gäste konnten sich schon vorab mit leckeren Kanapees, verfeinert mit DIÄTAL® feine Leberwurst fettreduziert und CreamLING® Brotaufstrich stärken. Hier wurde kräftig zugefasst. Die Fachberater Manfred Ostwald und Jens Sevecke führten durch den Abend und zeigten die neuesten Trends für die Feinkost-Theke. Es wurden folgende innovative Rezepturen vorgestellt:
- Lausbub mit Grill-und Braten Gewürzsalz und Italia Dekor-Gewürzsalz mit Saftstopper
- Gefüllte Schweinesteaks mit CUISINOR® Mustard Würzsosse mit Einlage, Ponderosa Gewürzsalz mit Saftstopper und GRILLETTE® Grill+Braten Gewürzöl
- Souvlaki-Spieße mit AROMETTE® GYROMIX® Würzcreme-Paste
- Schlemmerrostbraten mit GRILLETTE® Aioli Gewürzöl und Zwiebel-Pfeffer Dekor-GS. mit Saftstopper
- Hüftsteak "Lukullus" mit GRILLETTE® Aioli Gewürzöl und Zwiebel-Pfeffer Dekor-GS. mit Saftstopper
- Würzburger Fuhrmannsbraten mit FRIKELLE® o.Knoblauch Präp.m.Würz.St. und Brasil Dekor Gewürzsalz
- Stavenhagener Rippenbraten mit Italia Dekor-Gewürzsalz mit Saftstopper
- Schweinerouladen "Dijon" mit CUISINOR® Mustard Würzsosse mit Einlage und Grill-u.Braten-Gewürzsalz Spicy
- Schweinerouladen "Onkel Tom" mit GRILLETTE® Grill+Braten Gewürzöl und Onkel Tom's Grill-Braten Dekor-GS.m.Saft
- Gefüllter Rostbraten mit GRILLETTE® Grill+Braten Gewürzöl und Brasil Dekor Gewürzsalz
- Schweineröllchen geschnürt mit GRILLETTE® Grill+Braten Gewürzöl und Onkel Tom's Grill-Braten Dekor-GS.m.Saft
- Saltimbocca-Spießchen mit AROMETTE® Aioli Würzcreme-Paste
- Gefüllter Hochrippenbraten vom Rind mit GRILLETTE® Grill+Braten Gewürzöl und Brasil Dekor Gewürzsalz
- Auberginen-Zuccini-Salat und Jäger-Salat mit FIXALAT® Präparat m. Würzung und Gourmet-Würzer
Im Anschluss wurde die neue AROMETTE® GYROMIX® Würzcreme-Paste und die Fetasteaks mit den selbst hergestellten Salaten verkostet. Es schmeckte so lecker, dass sich mancher Teilnehmer zweimal Nachschlag holte. Während der Verkostung wurden die Teilnehmer von den fachkundigen Verkaufsberatern der MOGUNTIA-WERKE Mainz beraten. Auch der Fachlehrer der Fleischerei, Herr Girodo, sagte: "Die MOGUNTIA darf wiederkommen, es war toll!"
Quelle: Oldenburg [ Moguntia ]