Primolio Würzmarinaden versprechen Finesse, Feuer & Farbe

WIBERG-Primolios sind rein pflanzliche Marinaden in verschiedenen Geschmacksrichtungen auf Ölbasis, die das Fleisch gleichmäßig umhüllen - Geschmack und Schutz in einem! Die Würzung kann optimal ins Fleisch einziehen. Wie ein Mantel legt sich die Marinade um die Oberfläche und haftet sehr gut am Fleisch. Primolios sind sehr hitzestabil und deshalb unter anderem hervorragend zum Kurzbraten und Grillen geeignet. Sie haben eine cremige und streichfähige Konsistenz und schützen das Fleisch vor Oxidation und Vergrauung. Die Ölkombination sorgt für besonders mürbes und zartes Fleisch.

Primolio Picante

Primolio Verde, Primolio TexMex, Primolio Hellas und Primolio Provence sind mit extra nativem Olivenöl veredelt, das einen wichtigen Bestandteil gesunder Ernährung ausmacht. Olivenöl ist reich an essentiellen Fettsäuren und an Vitamin A und E, außerdem sehr hitzestabil und daher ideal zum Braten und Grillen geeignet.

Mexikanischer Bote: Primolio TexMex

    • Paprikamarinade mit Olivenöl, ohne Geschmacksverstärker
    • Die rote Marinade ohne sichtbaren Kräuteranteil ist wegen ihrer Paprikanote dezent scharf und eignet sich zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips.

Gartenfrisches Kräuterbouquet: Primolio Verde

    • Kräutermarinade mit Olivenöl
    • Die grüne Marinade mit Rosmarin, Basilikum und Thymian sowie einer aromatischen Knoblauchnote ist besonders zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips geeignet.

Olympisches Feuer: Primolio Hellas

    • Gewürzmarinade mit Olivenöl, ohne Geschmacksverstärker
    • Die pikant-aromatische Marinade mit einem sichtbaren Anteil an Thymian, Basilikum und Origanum schmeckt sehr gut zu griechischen und mediterranen Fleisch- und Gemüsegerichten. Ganz besonders im Jahr der Olympischen Spiele in Griechenland!

Französische Finesse: Primolio Provence

    • Gewürzmarinade mit Olivenöl und Kräutern, ohne Geschmacksverstärker
    • Die rötlich-braune Marinade schmeckt würzig nach Knoblauch und eignet sich mit einem fein abgestimmten Kräuteranteil aus Majoran und Rosmarin sehr gut zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips.

Delikate Verführung: Primolio Picante

    • Gewürzmarinade mit Bratengeschmack
    • Die rote, kräuterbetonte Marinade mit abgerundeter Paprikanote, Petersilie und Rosmarin ist eine besonders pikante Marinade für Schweinefleisch, aber auch für Gemüse und sehr gut zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwendbar.

Exotische Glut: Primolio Chicken

    • Gewürzmarinade mit Curry
    • Die rötliche Marinade mit würziger Paprikanote zeichnet sich durch eine deutliche Ingwer-Curry-Note aus und passt besonders gut zu allen Geflügelarten, aber auch zu Gemüse und zum Verfeinern von Suppen und Saucen.

Quelle: Salzburg [ Wiberg ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen