WIESENHOF erweitert "wellfresh"-Range

Salami, Fleischwurst und Jagdwurst runden das Sortiment ab

Nach der erfolgreichen Einführung des "wellfresh"-Geflügelwurstsortiments im April dieses Jahres erweitert WIESENHOF die Range um drei neue Geflügelwurst-Varianten, die Anfang November im Handel eingeführt werden: Zum einen ergänzen die beiden "Klassiker" Fleischwurst und Jagdwurst Naturell mit 25 % Molke das Sortiment. Beide Produkte sind stark kalorienreduziert, enthalten
6 % prebiotische Ballaststoffe (Inulin/Oligofructose) und werden in der 80g-Fächerverpackung angeboten. Die Fleischwurst ist zusätzlich im halben Ring (250 g) erhältlich. Zum anderen rundet eine herzhaft-würzige Salami mit 50 % weniger Fett und wertvollen Ballaststoffen die Range ab.

Mit dem "wellfresh"-Sortiment setzt Wiesenhof konsequent auf den Wellness-Trend. Neben den Pasteten aus Putenbrust in den Varianten "Grüner Spargel", "Walnuss-Pesto" und "Exotic Ananas" - mit nur 2 % Fett - umfasst die Range mit der "wellfresh"-Bratwurst und zwei Wurstvarianten auf Jagdwurst-Basis drei weitere Artikel, die Molke und prebiotische Ballaststoffe enthalten und sich ebenfalls durch eine starke Kalorienreduzierung auszeichnen.

"Dank des niedrigen Fettgehalts und der gesunden Zusatzstoffe kann man die Produkte guten Gewissens verzehren und fühlt sich wohl dabei", sagt Dr. Ingo Stryck, Marketingleiter bei Wiesenhof. "Wenig Fett gleich wenig Geschmack? - Das gilt keinesfalls für unsere außergewöhnlichen wellfresh-Sorten."

Bereits das Packungsdesign lässt erkennen, dass es sich um gesunde, leichte Produkte handelt. Neben dem Hinweis auf den besonderen Zusatznutzen der "wellfresh"-Produkte - den geringen Fettgehalt sowie die gesunden Zusatzstoffe - informiert Wiesenhof den Verbraucher auf der Verpackung auch über die Wirkung von Molke und Ballaststoffen.

Quelle: Rechterfeld [ phw ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen