apetito Führungsmannschaft wieder komplett
QW5kcmVzIFJ1ZmYgKDQ1KSBrb21wbGV0dGllcnQgZGllIGFwZXRpdG8gRsO8aHJ1bmdzbWFubnNjaGFmdCBhbHMgVm9yc3RhbmQgRW5kdmVyYnJhdWNoZXJtw6Rya3RlICYgU3RyYXRlZ2lzY2hlcyBNYXJrZXRpbmc=
Mit dem Engagement von Andres Ruff (45) als Vorstand Endverbrauchermärkte & Strategisches Marketing der apetito AG ist die Führungsmannschaft des Unternehmens ab dem 1. April 2006 wieder komplett. In seiner neuen Position ist Ruff verantwortlich für den Ausbau der Marke apetito im Lebensmitteleinzelhandel wie auch in den übrigen Märkten des Unternehmens.
Ruff bringt umfassende Erfahrungen im Marketing und Vertrieb, insbesondere in der Entwicklung und Führung von Verbraucher-marken mit. Er begann seine berufliche Karriere nach dem Betriebswirtschaftslehre-Studium an der Universität Mannheim bei Procter & Gamble, Schwalbach. Weitere Station in seinem beruflichen Werdegang war die Holsten Brauerei, Hamburg. Ruff war zuletzt als Geschäftsführer Marke bei der Molkerei Alois Müller („Müller Milch“) in Aretsried tätig und in dieser Position verantwortlich für die Länder Deutschland und Österreich sowie für Osteuropa.
An seiner neuen Aufgabe bei apetito reizt ihn insbesondere die Möglichkeit, eine im Lebensmitteleinzelhandel bislang wenig bekannte Marke mit hohem Potenzial grundlegend neu aufzubauen.
Andres Ruff ist der dritte „Neuzugang“ innerhalb kurzer Zeit in der Führungsmannschaft von apetito. Bereits Anfang des Jahres war Guido Hildebrandt (41) zum Vorstandsmitglied bestellt worden. Der zuletzt beim Haniel-Konzern tätige Diplom-Ökonom verantwortet den Vertrieb von Tiefkühlverpflegungssystemen in den Märkten Gemeinschaftsrestauration und Individualverpflegung (Essen auf Rädern). Im September 2005 ist Morten Haure-Petersen (40) in die Geschäftsführung der apetito catering GmbH berufen worden. Der Kaufmann mit MBA-Abschluss kommt vom Air-Caterer Gate Gourmet und bringt umfangreiche Erfahrung in der internationalen Systemgastronomie mit.
Quelle: Rheine [ apetiti ]