Chilled Food Award 2006 - Bewerbungsverfahren läuft
Preisverleihung am 11. September 2006 in Köln
Eine ebenso junge wie dynamische Branche trifft sich vom 11. bis 12. September in Köln zur Chilled Food 2006, der Kongressmesse für Frische-Convenience. Zwei Tage lang stehen Handelsmanager, Marketingexperten und Vertriebsprofis Rede und Antwort, wenn es darum geht, Perspektiven und Chancen für das Trendsegment aufzuzeigen. Neben gebündelter und praxisorientierter Information bietet ihnen die Chilled Food 2006 auch den direkten Kontakt zu den Herstellern und Dienstleistern, die sich in der begleitenden Fachausstellung präsentieren. Zu den bereits angemeldeten Unternehmen gehören u. a. Bonduelle, Hilcona, Homann, Larsen, Werner Laurenroth, Müller Menü sowie Stöver Frischdienst.
Highlight am Abend des 11. September 2006 wird die Verleihung des "Chilled Food Award 2006" sein. Die jetzt im dritten Jahr verliehene Auszeichnung prämiert Unternehmen aus Industrie, Handel und Außer-Haus-Bereich für herausragende Leistungen und Erfolge in der Entwicklung, Herstellung und/oder Vermarktung von Chilled Food-Produkten. Zu den Kriterien für die Preisvergabe zählen das Produktkonzept, die Wirtschaftlichkeit, die Zielgruppe und das Marketing.
Bewerben Sie sich jetzt für den Chilled Food Award 2006! Eine hochkarätige Fachjury, in der u. a. die CMA, die BVE und der LPV vertreten sind, wird die Bewertung vornehmen und einen Preisträger auswählen.
Die Bewerbungsunterlagen stehen hier zum Download für Sie bereit:
- Chilled Food Award
- Chilled Food Award II
- Chilled Food Award Fragebogen
- Chilled Food Award Fragebogen II
Quelle: Berlin [ bve ]