Fix und fertige Saucen für Convenience-Gerichte
Hela Profi-Saucen: Raffinierte Speisen schnell zubereitet
Mit neuen Profi-Saucen präsentierte Hela Gewürzwerk Hermann Laue auf der diesjährigen InterMeat in Düsseldorf die Krönung für Fertiggerichte: In den vier Hauptgeschmacksrichtungen Braten-Rahmsauce, Broccoli-Rahmsauce, Käse-Sahnesauce und Paprika-Sahnesauce verleihen sie selbst einfachen Gerichten eine besondere Raffinesse. Die Resonanz auf die neuen Produkte ist beachtlich. Profis loben insbesondere den rahmigen Geschmack und die sämige Konsistenz. Die hohe Qualität ist kein Zufall: Die Komplettsaucen werden mit frischer Sahne hergestellt, die das Endprodukt zum hochwertigen Genuss werden lässt - ein Aspekt, mit dem Industrie und Caterer gezielt werben können.Ein weiterer entscheidender Pluspunkt der neuen Fertigsaucen ist die Effizienz: Zum einen garantieren die Produkte eine enorme Zeitersparnis bei der Zubereitung der Gerichte. Es müssen keine einzelnen Compounds aufbereitet werden. Die Profi-Saucen sind fix und fertig. Durch Zugabe weniger frischer Zutaten wie Fleisch, Reis, Nudeln, Gemüse o.ä. können Industrie und Catering-Betriebe jedes erdenkliche Schalengericht kreieren. Zum anderen lassen sich die Komplettsaucen hoch dosieren und verringern somit den Einsatz weiterer, oftmals teurer Zutaten.
Als Experte für Gewürze, Gewürzsaucen und Ketchup weiß Hela, wie sich einfache Rezepturen in geschmacksintensive Gerichte verwandeln lassen. Die Profi-Saucen erfüllen höchste Ansprüche der Convenience-Küche. Sie bieten ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis und eine optimale Konsistenz. In Fleischgerichten binden sie nicht nur den austretenden Bratensaft, sie nehmen zugleich die Aromastoffe des Fleischsaftes auf und bilden eine ausgezeichnete geschmackliche Symbiose. Auch aus hygienischen Gründen trägt Hela den Ansprüchen von Industrie und Großverbrauchern konsequent Rechnung. In Bezug auf den Keim-Status sind die Produkte absolut sicher. Da sie pumpfähig sind, können sie über jede Abfüllanlage dosiert werden. Die neue Hela Profi-Saucen überzeugen durch gleich bleibend hohe Qualität und Geschmack, sie bieten vielseitige Einsatzmöglichkeiten und sind einfach in der Anwendung. Die Fertig-Saucen eignen sich gleichermaßen für Backofen und Mikrowelle und sind zudem gefrierstabil. Sie werden in Großgebinden wie Container und Bag-in-Box-Systemen geliefert.
Hela Gewürzwerk Herman Laue GmbH & Co. KG mit Sitz in Ahrensburg ist spezialisiert auf die Gewürz- und Feinkostproduktion. Das Leistungsspektrum des international agierenden Unternehmens ist auf sechs Zielgruppen ausgerichtet: Endverbraucher, Fleischerhandwerk und Fleischwarenindustrie, Gastronomie und Großverbraucher, Hersteller von Molkereiprodukten, Fisch- und Feinkostverarbeitung sowie internationale Märkte. 550 Mitarbeiter weltweit und ein globales Netz an Vertriebspartnern gewährleisten höchste Qualität und flexibles Handeln.
Quelle: Ahrensburg [ hela ]