Marinade bietet die volle Würzkraft frisch geschnittener Zwiebeln

HelaGusto Zwiebli: Schluss mit Tränen in der Küche

Profi-Köche sind begeistert: Mit den neuen HelaGusto Zwiebli weinen sie dem Zwiebeln schneiden keine Träne mehr nach. Hela Gewürzwerk Hermann Laue stellte das innovative Produkt erstmals auf der diesjährigen InterMeat dem Fachpublikum vor.

Die neue Geschmacksrichtung aus der HelaGusto-Range wird jeden Experten überzeugen. Denn mit HelaGusto Zwiebli wurde die Zwiebel in jeder Hinsicht gebändigt. Die fix und fertig vorbereitete Marinade bietet die volle Würzkraft frisch geschnittener Zwiebeln - ohne den unangenehmen beißenden Geruch freizusetzen. Ein weiterer entscheidender Vorteil für Industrie, Großverbraucher und Gastronomie ist die verlängerte Haltbarkeit. Denn im Gegensatz zu herkömmlichen Zwiebelsaucen besteht bei HelaGusto Zwiebli nicht die Gefahr der Übersäuerung. Die neue Marinade steht somit für höchsten Komfort in der Anwendung.

Die bequeme Zubereitung gewährleistet ein Optimum an Convenience. Mit HelaGusto Zwiebli zubereitete Gerichte überzeugen durch eine perfekte Saucenkonsistenz und einen ausgezeichneten Geschmack. Auch in puncto Kosten bietet das Produkt klare Vorteile: Pro Kilogramm an Basiszutaten reichen bereits 150g der neuen Gewürzsauce, um Gerichten die besondere Zwiebel-Note zu verleihen. Damit ist das Produkt sehr sparsam in der Anwendung. Es eignet sich perfekt für alle pikanten Pfannen und Mikrowellengerichte. Einige Rezeptanregungen, z.B. Schweinefleischpfanne Onion-Style oder die Zwiebel-Sahne Röllchen mit Prinzessbohnen, sind bei Hela bereits entwickelt. Weitere Ideen können über den Außendienst mit dem Hela Rezeptdienst bezogen werden.

Quelle: Ahrensburg [ hela ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen