Saisonabhängig: Mariniertes für den Grill

Marktgrafik

Beim Grillen setzt der Kunde auf Convenience: In den Monaten Mai bis August 2006 wurden 71 Prozent der insgesamt in diesem Jahr abgesetzten grillfertigen, gewürzten Steaks verkauft.

Anteil der Einkäufe in der Hauptgrillzeit (Mai bis August) an der Jahresmenge

Anteil der Einkäufe in der Hauptgrillzeit (Mai bis August) an der Jahresmenge

© ZMP 2007/223 - Quelle: ZMP-Rohdatenanalyse auf Basis des ZMP-Haushaltpanels

Und mit 32 Prozent lag in diesen Monaten der Marktanteil küchenfertiger und marinierter Schweinefleischprodukte mehr als doppelt so hoch wie in der kalten Jahreszeit. Am beliebtesten beim Bundesbürger ist allerdings noch immer die gute alte Bratwurst gefolgt von den marinierten Schweinesteaks.

Quelle: Bonn [ zmp ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen